![]() |
Setcokie в Javascript Нужна помошь Срочно =)
Всем привет, заранее буду признателен за помошь.
Вобщем мне нужно было задать временные куксы, для теста время жизни взял 10 секунд. На php реализовал это следующим образом: PHP код:
Чтобы узнать время пользователя пришлось воспользовался javascript. В яваскрипте есть функция gettime - аналог time на php. Передать переменную из явы в пхп можно (на сколько мне известно) 3 способами: 1. гет запрос 2 пост запрос 3 установить куки Первые два варианта сразу отбрасываю, т к они требуют обновления страница, остается 3. Гораздо легче задать куки через яву. Собственно тут я и столкнулся спроблемой. Ниже приведу код: PHP код:
|
ап ап ап =(((
|
PHP код:
|
А СПАСИБО ВЕРИ МАЧ =) ЩАС БУДУ ПРОБОВАТЬ
|
чувствуя себя нубом, не могу все совсместить воедино... Нелюблю я яву...может кто поможет?
я делаю так: PHP код:
кукис задается но без времени |
а так:
PHP код:
|
http://i043.radikal.ru/0907/1c/3bb54faaf3f0.jpg Аналагично, время не задается пачемуТО
|
Цитата:
JS выставлять куки - извращение |
рулед все.... покажите мне готовое решение... Я сам знаю много способов но силен только в php.... Так что обращаюсь за помощью к вам
|
d.toString() я тебе для примера сверху написал, чтобы просто на экран дату вывести, плюс ты ее в кавычки зачем-то заслал.
Видимо проблема с форматом даты в котором выводит ее toString(), возможно этот момент броузро-зависим, проверил щас твой код на FireFox'e, в линуксе, все работает и дата задается. Попробуй поэксперементируй, вместо toString(): toGMTString(), toLocaleString(), toUTCString(). Вообще посравнивай как твоя опера дату распечатывает. Я так понял "Mon, 01-Jan-2010 00:00:00 GMT" с таким вариантом все работает, посмотри насколько toString() от него отличается? Возможно в разных броузерах и вывод будет разный (или даже в разны ОС), и возможно прибется форматировать эту строку вручную строковыми функциями. |
| Время: 07:34 |