![]() |
Привязка к железу? или новый вид защиты?
Искал долго и мутно видеоуроки по FLASH и нашел образ виртального машины с теми видеофайлами, что мне надо. я с виртальки кпировал к себе, но оказываеться файлы привязаны к чему то.. Если честно, первый разтакую хрень вижу !
вот у себя хочу запустить и такой скрин появляется: http://i011.radikal.ru/0907/f3/a40ff1991ae9.jpg Никто не скажет варинат охбода этого защиты? ну по паЦЦански говоря - взломать :D |
не ужели никто не знает что за защита хотябы ?
че-то какой-то способ защиты электронных книг..!? |
Так скрин не понятный.. Да и проблема.. Может ты не всё копируешь.. А под виртуалкой ключ ввести просит?
|
вот только что проверял ! на вирталке все работает нормально и ничего не требует.
А этот скрин вылазит, когда у себя уже хочу запустить видеоурок. Я копирую все. Там архив копируеться. Просто это какой ты хутроумный способ защищать авторские права. |
B1t.exe,
> но оказываеться файлы привязаны к чему то.. > на вирталке все работает нормально и ничего не требует[ключа]. в фолдере %windir% есть саб-фолдер %ehome%, - там и интересный файл-каталог. в "Documents and Settings\Application Data" есть саб-фолдер "Adobe" сравнить содержимое тех фолдеров на виртуалке, с тем, что на прямой ОС. при необходимости - переписать. и чуть глубже, трассировать обращения приложения "Арсенал Флешера" к файлам и/или регистру. FileMonitor, RegistryMonitor - должны помочь. выставить в них фильтр на конкретное приложение сперва. |
altblitz
ничего не помог: Цитата:
Цитата:
|
Не появился пока ни у кого варианты?
проблема пока не решена... |
Цитата:
|
echobyte
Переименование файлов тоже не помогает. Вот отсюда я скачал. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1544112 Там короче образ виртуалки - 2.41 GB, а та информация, что интересует, именно Арсенал Флешера 3 - весит 520 мб. Просто очень интересно, что никто не сталкивался с таким проблемой и до сих пор не найден способ обхда))) а это больше дает стимол найти ответ. Ведь ничего не должен быть идеальным. Как проверьте - опишите пожалуйста. Я уже 2 недели борюсь с этим. |
У меня была проблемма полностью до наоборот. Программа работала на компе, но нужно было ее запустить на виртуалке. Так вот программа прямым текстом мне написала что я пытаюсь запустить на виртуалке, тоесть фиг те )
|
| Время: 06:55 |