![]() |
Продаю SMS
Рассылка SMS - ускоритель Вашего бизнеса!
Мы предоставляем автоматизированную массовую рассылку с указанием в номере отправителя названия Вашей компании, отчёт о доставке, онлайн поддержка, автоматизация оповещения! www.turbosms.com.ua При регистрации в сервисе Мы готовы предоставить Вам 5 тестовых sms для тестирования сервиса. Цены от 13 коп Нашими ключевыми преимуществами являются: -Отправка SMS-сообщений в сети ВСЕХ мобильных операторов стандарта GSM Украины и стран СНГ -Гибкое ценообразование -Бесплатное подключение и отсутствие ежемесячной абонентской платы -Средства автоматизации: SOAP, HTTP -Статистика и отчёты о доставленных sms -Отсутствие “SMS-пакетов”, Вы покупаете столько SMS-сообщений, сколько Вам необходимо -Название Вашей компании вместо номера отправителя SMS-сообщения (например: TurboSMS) -Шифрование и конфиденциальность передаваемых данных являются неотъемлемыми договорными обязательствами контакты: Алла Менеджер прямых и корпоративных продаж Tel/Fax: 8(044)383-13-99 , Mob.Tel/ 8-063-63-64-606, e-mail: alla.turbosms@gmail.com ICQ: 573643472 Skype: TurboSMS-Alla http://www.turbosms.com.ua Презентацию сервиса вы можете скачать здесь www.turbo.in.ua/TurboSMS.zip |
А вы только по украине спамите?
|
Это не спам...а сервис оповещения...есть разница.Работаем на все операторы стандарта GSM Украины и стран СНГ.
|
Объясните разницу. Получатели подписаны на получение рекламных сообщений?
|
Цитата:
|
Сканы договоров с получателями или фактические доказательства подтверждающие правомерность Ваших действий, можете предоставить?
|
значит описываю как что происходит- например у вас есть клиенты-владельцы дисконтных карточек. вы продаёте например одежду для модников или же просто у вас есть ночной клуб с постоянными клиентами. пришло время спада покупательской активности, но не пришло такое же время платы работниками и налоговой. вы запускаете сезон скидок, но как оповестить клиентов? телек? билборд? газета? ответ-всё это фигня!!! разошлите SMS! мобильный телефон есть даже у пенсионеров, смс читают даже топменеджеры. чтобы не подумали ваши клиенты, что это спам от оператора про мелодии- в номере отправителя-название вашей компании. Наш сервис не занимается рассылкой по номерам- мы предоставляем доступ для того, чтобы ВЫ рассылали sms СВОИМ клиентам. Работает сервис в СНГ, но вообще нацелены на Украину. так что про спаммерстов речи не идёт!
|
хм... а каким образом ВЫ предоставите мне номера именно МОИХ клиентов?
база рандом |
Цитата:
|
в таком случае не вижу смысла платить ВАМ деньги всего лишь за отправку на собранную МНОЙ базу. ИМХО
Если модеры посчитают это флудом пусть трут мои посты. |
| Время: 10:52 |