![]() |
Online-база кидал
Запущена в эксплуатацию Online база кидал по адресу Kidala.Info
Наш проект занимается составлением, поддержкой и корректировкой online базы Интернет-мошенников, кидал и прочих жуликов, промышляющих в глобальной сети. Если Вас кинули в Интернете, обращайтесь к нам, и о кидале узнают многие! Для того, чтобы заявить о произошедшем с Вами факте мошенничества, ознакомьтесь с правилами добавления/удаления кидал в нашу базу. Так же с помощью формы поиска Вы сможете проверить по нашей базе своего недавнего, либо сомнительного партнера. Запросы можно вводить как единично, так и списком. Правила составления запросов для поиска кидал ? Теперь поиск не чувствителен к регистру букв и выдает все найденные записи, а не только первое совпадение. ? При поиске ников кидал на русском языке, к сожалению, имеет значение регистр. Пётр, петр и ПЕТР - разные ники. Пробуйте все варианты написания слов. ? При поиске icq кидал используемые вариации написания. 1234567, 1-234-567 и 123-4567 - являются одинаковыми icq. ? В мультипоиске доступен поиск кидал по списку уинов, e-mail, ников, IP, кошельков вэбмани и все совпадения с базой мгновенно выводятся Пример запросов: 1) Единичный запрос: BossmanX 2) Запрос списком: Don 307004 или somebody 246505245 hulk 444120 catupuk !Внимание!: при формировании коротких запросов в форме на нашем сайте – длиной минимум 3 символа, например, "150" или "300" – происходит выдача ВСЕЙ информации, найденной по всем полям базы, и что не было отражено непосредственно на странице выдачи, можно найти в ссылках "Подробнее". Дополнительно к Вашим услугам ICQ бот – 455506, где также можно выполнять единичные запросы к базе кидал. Просто добавляете в свой контакт лист ICQ УИН 455506 и далее пишете запросы, в зависимости от их нахождения в базе, бот выдаст соответствующую информацию. !Внимание!: запросы должны быть ЕДИНИЧНЫМИ и не менее 4-х символов длиной. При введении запроса следует выждать, пока бот выдаст информацию, и только потом вводить следующую строку запроса. P.S. просьба проявлять активность и добавлять в базу тех кто вас кинул, а также советовать делать тоже самое своим друзьям, знакомым и т.д. P.S.2. В информации о кидке писать логи аси + полное описание кидка, записи без обоснования либо с обоснованием вроде 'Он мудак, потому что я так хочу' будут удаляться. |
Цитата:
|
многие уже знают, база растет
|
База растет, кто спорит. Ну вот случай со мной и этой базой.
Я теперь в этой базе, благодаря человеку plusik. Он знакомый создателя этой базы и они верят ему. Он занес меня туда и написал блек на одном приватном форуме. На форуме я подписал его под ********а, и на форуме все признали меня правым, но вот в этой базе я так и остался. Plusik всячески уходит от контактов и не хотел решать проблему. Поэтому я в этой базе :) |
всегда выслушаем предложения по улучшению нашей базы
также сообщаем icq номера модераторов базы: icq 175466971 icq 323423686 |
На канале #xakepy.ru сделан быстрый поиск по базе http://kidala.info/
команды: !ася "номер уина" !ник "проверяемый ник" команды доступны только для зарегестрированных на боте Halava пользователей. п.с. Злоупотреб*яющие данной командой будут заморожены на боте. |
icq бот на номере 455506. Запросы без команд, просто ввести UIN или ник.
Задать вопрос - http://kidala.livejournal.com/ |
Народ вот вопросик помойму не проблема замутить новую асю и новое мыло вопрос к вам помогла ли эта база народу????????
|
KEHT
Мне помогала очень много раз, мне на мои объявления стучало 3 человека из этой базы. Причем двой из них даже не знали что они в базе... Вещь полезная! |
Цитата:
|
| Время: 01:20 |