![]() |
Исходники фермы
Вот мне интересно откуда исходники фермы появились ?
И ещё вопрос: Вот флешка же кусками грузится вконтакте (та же ферма), теоретически можно все куски собрать, декомпилировать и получить фла файлы ? |
Видел какую-то SWF-выдиралку, можно попробовать ей. А потрошить можно этим
|
да декомпилировать то не проблема (не исходники конечно, но хоть что-то)
проблема выкачать влешку с сайта (вконтакте) вот если браузер получил флешку, то и я ведь как-то могу ? :) стоит копать в этом направлении ?)) |
Поройся в кеше, может быть, там найдешь, или, на крайний случай сниффером попробовать...
|
хорошая идея про кеш...спасибо :)
|
открой код страницы с приложением,набери zip , найдешь длинную ссылку на файл с расшерением zip. скачай,переименовав zip в swf. с тебя плюс
|
тока фермер на флексе написан, а не на флеше
|
Цитата:
ресурсы из флэшки вытащишь а сами сценарии нет все в куче |
Декомпилить Сотником не получится, он падает, поскольку это не на Флеше, а на Флексе написано. Надо другим декомпилером действовать Флеш Декомпилер Трилликс.
|
Качаем эту тулзу http://www.vk-live.ru/ и выдираем флешки, а также дружно говорим спасибо.
Там скачаете, зайдте на страницу приложения, подождете пока загрузится, потом выберете вкладку "Приложения" потом кнопку скачать и папку куда это все добро сохранить. И все, у вас в папке swf файл. Только скажите, вот ресурсы можно декомпильнуть, а обратно как собрать? |
| Время: 06:55 |