![]() |
Трабла
Всем добрый вечер.Ребят подскажите....Я пытаюсь совершить FTP подключение с помощью ком.строки,но при вводе пароля я ничего не могу печатать.Подсказывали чтоб я пользовался ctrl+c и ctrl+v только при нажатии ctrl+v у меня писалось не то,что я копировал а это ^V подскажите.А точнее я не через ком.строку делаю а вот атк Пуск->выполнить->ftp.exe
Может что-то не так,так подскажите.Заранее спасибо |
А забыл написать.В ftp.exe контекстное меню у меня вообще не работает.
Через cmd зашел на ftp.exe контекстное меняю работает...когда просит написать пароль копирую с блокнота и нажимаю ставить,но результат =0..... |
вообщето ты не видишь что печатаешь, на самом деле ввод работает. просто пиши и дави ентер. это типа сделано чтобы за тобой если стоит младший брат и палит экран.
|
Я вставляю и жму энтэр мне пишет
530 Login authentication failed Сбой входа. |
Ребята подскажите.А то я уже пытаюсь дня 2 и нихера((Кто подскажет так,что у меня получиться,тому с меня "+++++")
|
не надо ничего никуда вставлять.... это опасно. делай так:
пуск, выполнить, пиши там cmd нажимай энтер... далее пиши Код:
ftp 111.111.111.111Это просто в целях безопасности пароль не отображается на экране, даже звездочками, на самом деле он печатается, забей на пустую строку, напечатал пароль после запроса и энтер. Если будет снова Authблабла failed - это значит просто ты вводишь неверную пару логин пароля. |
Блин.Все делаю как ты написал только после того как я ввел пароль эта же ошибка выскакивает((Вот,что я делаю:
1)Пуск->Выполнить->cmd 2)ftp ***.***.***.** 3)Ввожу логин 4)Пароль 5)Нажимаю энтер и 6)Ошибка) |
ну хорошо, насколько ты уверен что данные верны? Зайди броузером своим на:
ftp://login:password@server/ . Если так не зайдет, значит данные для входа просто не верны. p.s. ты случайно не на хостинг цепляешься? Там просто иногда сделано так, если твой домен example.com, а пользователь user1, то для входа на фтп твой логин будет не user1, а user1@example.com. |
| Время: 13:23 |