![]() |
Книги
В последнее время стало появляться довольно много тем с просьбой подсказать литературу. Предлагаю в этой теме каждому писать свои одну-две любимые книги, которые он рекомендует к прочтению остальным, от которых сам в свое время получал удовольствие :) Большая просьба писать не более двух книг, потому что иначе топик превратится в мусорку :( Все книги будут через определенное время в первом посте, и люди смогут ознакомиться со списком любимых книг античатовцев очень быстро, что, возможно, поможет им в их нелегком поиске достойной литературы. Не повторяемся. Чуть не забыл: так как на форуме очень много сообразительных ребят, считаю нужным добавить, что мы здесь пишем только художественную или около-художественную литературу.
И еще одна небольшая просьба, с вашего позволения: указывайте, пожалуйста авторов сразу, если это возможно. Надеюсь, тема окажется полезной :) Чингиз Айматов - Плаха Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита Николай Гоголь - Тарас Бульба Евгений Гришковец - Рубашка Федор Достоевский - Идиот Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности (не худ) Илья Ильф и Евгений Петров - Двенадцать стульев Сергей Лукьяненко - Атомный сон Аркадий и Борис Стругацкие - Пикник на обочине Михаил Шолохов - Тихий Дон Ричард Бах - Чайка по имени Джонатан Ливингстон Тонино Бенаквиста - Кто-то другой / Малавита Ден Браун - Код да Винчи / Ангелы и демоны Рэй Брэдбери - 451 градус по Фаренгейту / Марсианские хроники Питер Джеймс - Антихрист Роберт Джордан - Колесо времени Терри Гудкайнд - Меч истины Халед Хоссейни - Бегущий за ветром Стивен Кинг - Сияние / Мобильник Брэм Стокер - Граф Дракула Если тема окажется еще и популярной, прикручу разделение по жанрам. |
Мастер и Маргарита
Антихрист |
А я против, т.к. может я ищу литературу определенного жанра. А не книгу которая каждому нравится.
|
Ты у нас молодец, но я не спрашивал тут "кто за, а кто против?". Если можешь сам, удали, пожалуйста, пост.
Pavlov, сколько людей, столько мнений. added: Спасибо ) |
1. Серия S.T.A.L.K.E.R.
2. Дэвид Вайз --> Google - Прорыв В Духе Времени |
По этим книгам можно учиться жить:
Меч истины Колесо Времени. |
Михаил Шолохов. "Тихий Дон"
Ф.М. Достоевский. "Идиот" Н.В. Гоголь. "Тарас Бульба" |
Стивен Кинг "Сияние"
|
Гришковец - "Рубашка"
Хоссейни - "Бегущий за ветром" Бенаквиста - "Кто-то другой", "Малавита" Кстати завтра должны Sony PRS-505 привезти( |
Лукьяненко "Атомный сон"
|
| Время: 06:29 |