![]() |
Если комуто не тяжело Помогите с дорвеем!
Люди обыскал всё не могу найти конкретно !
Дорвей для начинающих читал оч много! не могу не чего понять! Не 4его не подумайте если не хотите не помогайте но я думаю найдётся такой человек который распишет куда и что сувать )))) Пожалуйста помогите! не знаю прочитал много тем. везде пишут платно ! но у меня для начала нету денег! Жду вашей помощи или сылки! Плззз |
Цитата:
Никто тебя за просто так учить не будет, пока твои знания равны 0. Анализируй выдачу, эксперементируй, учись. Вот тебе фак по дорам. http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=359917 |
Цитата:
|
Цитата:
в дорвеях денег нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
я скажу тебе одно все с чего то начинали ты хочеш сказать что когда зареглся на ачате ты стал профи!! не верю! все начинали с нуля! я уверен!
|
Цитата:
п.с Послешай моего совета, ничего ни у кого не спрашивай, лапши навешают)) ппс В дорах денег нет)) |
я гуглом умею пользоваться! ну зделаю наверно так как ты говориш! попробую Ише покапаться немного
|
заепали с цитатой в "дорах денег нет" я их не получил т.к. время нет, а вынес несколько уроков, покупай кеи низкочастотные, текст бери любую белеберду, генерь ред батоном, рисуй сам шаблон под батон с макросами или заказывай, покупай хостинг забугорный и вешай на домены в зоне РУ
собственно по яше всё, если не прав - опровергните |
| Время: 09:11 |