![]() |
Требуются заинтересованные люди для развития проекта
Добрый всем час.
Для проекта по социальной инженерии требуются: - дизайнер [анимированные баннеры, аватарки, дизайн сайта(верстка и интеграция в движок)] - Рекламщик в социальных сетях [быстрая раскрутка сайта по соц.сетям, разносчик наших материалов по актуальным интернет сайтам..] Другие кандидатуры еще обсуждаются. В целом хотелось бы видеть ответственных, идейных людей. Мы приветствуем людей, которые действительно готовы работать в команде, продвигать тему социальной инженерии, уделять некоторое время жизни сайта. Плюсы для вас, в том, что вы можете добавить в свое портфолио единственный проект на эту тему (социальная инженерии), который я уверен будет успешно в ближайшее время развиваться. Найти в рамках проекта грамотных людей, да и просто найти что-то и для себя, тот же опыт работы в продвижении сайта. По всем вопросам ко мне в icq пять-880-13один * буду в сети до 21го июля. |
стукни
|
Чёт многих тянет на создание проектов на тему си :)
|
Стукнул.
На самом деле это не первый наш проект на тему си. Просто сейчас мы идем уже по накатанной и потихоньку развиваем сайт. Соответственно приглашаем всех жалеющих. |
Был я у вас. Скучно.
|
лето. людей нету. все отдыхают.
кстати меня реально бесят такие вот посты типо скучно и т.д. сделай чтобы было веселей. хз) в конце то концов у нас не сайт шапито. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати снегурочки у нас есть, еще какие ога)
девушки на проекте присутствуют в полном объеме! только хрен различишь где кто если не знать!) |
Стукни 607508, качественно и креативно сделаю любую ком графику!
|
| Время: 09:03 |