Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   E-Mail (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Автосмена пасса на mail.ru (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=130561)

r00nix 20.07.2009 04:59

Автосмена пасса на mail.ru

В общем, ситуация банальна. Допустим, есть у нас фейк, и нам удалось заманить юзверя на него. Он зашел, ввел свой логин, пасс, но вот проблема - каким-то образом он догадался о том, что его авторизационные данные ушли в левые руки. Что бы вы сделали на его месте? Я бы, например, сразу поменял пароль. Вот скрипт, который в принципе из себя ничего не представляет - обычный фейк, работающий через curl, причем слепленный на коленке. Единственное - он автоматически изменяет пароль на мыло юзверя на заданный вами, а также секретный вопрос (обязательное условие, т. к. через него все реализовано). При желании, алгоритм можно доработать - это уже к спецам.

Скачать

UPD: скрипт потерял свою актуальность. Респект кодерам Mail.ru ;)

Alexandr II 20.07.2009 05:10

неплохо))) после можно будет протестить) лови +

DIMON4G 20.07.2009 09:54

полезно, +)

Freedom 20.07.2009 12:52

интересно. лови плюс. будем тестить )))

heretic1990 22.07.2009 16:06

как никогда актуалиная вещь в наше время!
автор молодец!

Zillion 23.07.2009 07:35

Спс вот те +

satana-fu 31.07.2009 23:15

спасибо автору, надо доработать под одноклассники, вконтакте и gmail.....

++++ :)

p.s. ТС, я это, сменил твой скрипт чтоб он менял только ответ на секретный вопрос, а пароль не менял, оставлял прежним... надеюсь сие не есть плагиат... :confused:

r00nix 03.08.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от satana-fu
я это, сменил твой скрипт чтоб он менял только ответ на секретный вопрос, а пароль не менял, оставлял прежним... надеюсь сие не есть плагиат... :confused:

Да нет, там всего то пара функций) а по поводу вопроса - а смысл? ты и так палишься.
КСТАТИ
в скрипте есть небольшая недоработка - тестирование показало, что пассворды из символов, отличающихся от латиницы и цифр (пробелы, кириллица) не проходят. нужно перекодировать эти символы в html_chars. Пока нет ни времени, ни желания дописывать, как только появятся - реализую еще пару функций.
Подумал тут насчет ответа на секретный вопрос. А хорошая идея, учитывая возможность того, что юзер не догадается, что попал на фейк. Будет и дальше юзать свой мыльник, пока в ответственный момент... ну дальше все понятно)

satana-fu 04.08.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от r00nix
Да нет, там всего то пара функций) а по поводу вопроса - а смысл? ты и так палишься.
КСТАТИ
в скрипте есть небольшая недоработка - тестирование показало, что пассворды из символов, отличающихся от латиницы и цифр (пробелы, кириллица) не проходят. нужно перекодировать эти символы в html_chars. Пока нет ни времени, ни желания дописывать, как только появятся - реализую еще пару функций.
Подумал тут насчет ответа на секретный вопрос. А хорошая идея, учитывая возможность того, что юзер не догадается, что попал на фейк. Будет и дальше юзать свой мыльник, пока в ответственный момент... ну дальше все понятно)

у меня тестирование показало, что скрипт меняет секретный вопрос на все ящики кроме моего главного ящика, то ли скрипт узнает хозяина :D , то ли еще что, но сколько я не бился над ним, и так и сяк изменял, результат ноль. На другие ящики меняет, а на мой главный не меняет.
Сегодня будут тестить скрипт, чтоб он и секретный вопрос оставлял прежним, а ответ на вопрос менял... ))))

В общем в идеальном варианте скрипт незаменим, если он будет менять только ответ на секретный вопрос, а сам секретный вопрос и пароль оставлять прежним :) , думаю можно это сообразить...
если получится, скину сюда,
если не получится, дождусь тебя ;)

FaS 05.08.2009 01:42

спс, полезный скриптик, попробую в действии...

Время: 09:26