![]() |
Кто есть на EvaPharmacy.RU?
Вобщем у мну есть шеллы, фтп, соответственно трафф. Хочу зарабатывать на этом, но на какой партнерке не захочу зарегаться - мне говорят, мол скидывай линки на другие партнерки. На EvaPharmacy сказали, что если кто-то из ачатовцов работает там - мну могут аппрувнуть. Вобщем, буду благодарен.
|
Та же самая проблема. Раньше работал "с биллингами", там мой акк забанили и друзей в еве нету(
Человек я адекватный и с руками, хочу работать, вот только аппрув не могу не как получить( Кто может, поручитесь, буду вашим рефером, ну очень надо. 600 169 173. |
Есть же фарма партнеки без инвайтов и т.д... Там для начала начни, попробуй свои силы, поом на главмеду скинешь свои статы и если будет норм, то получить свой апрув)
Цитата:
Тем более шеллов вряд ли будет достаточно, т.к. их надо много и много с большим PR и с каждого надо поставить бэклинк... + желательно проспам.... Попробуй с профилей начать хотябы, чтобы хоть посмотреть будет траф + научиться за пару минут\часов, чтобы дор был в выдаче, т.к. в гугле фарма-доры живут не долго и каждая минута типо на счету :D |
Вообще очень странная политика у евы.. навешать массовой рекламы по инету.. и сидеть принимать только узкий круг людей.. ну тогдаб и рекламировали себя в узком кругу.. ИМХО странно..
|
инватйтов нет на акке
но после беседы с саппортом и после того как показал доходы на другой партнерке, заапрувили для начала срубил за 2 недели 1300 баксов - приятно был удивлен посмотрим как дальше будет развиваться ситуация а так Евой доволен вполне |
| Время: 03:07 |