![]() |
Вопрос про Wi-FI думаю всем интеренсо будет у кого есть он.
Ну собственно, в моем раене, есть 39 точек этих
я к ним подсоединясь и с лептопа заливаю на ftp свои саттелиты и другеи сайты не связанны с хаком. но вопрос. если я подключился к раутеру без паролю по Wi-Fi Админ, может ко мне на комп залездь и погулять н онему, поставить мне трояна к прмиеру ? или я подключившыся к его сети по Wi-Fi, у и него там к раутеру поключенно еще 8 компов, я могу к ним приконектится и по ним гулять ? это так более важная часть. теоритически, когда я через его сеть подключаюсь елси он продвинутый он мог поставить снифера или еще что-то, и когда я захожу в ICQ,Email конектюсь к ftp, он через спец софт может увидеть все мои пароли ? если да, чем посоветуете шифровать все, чтоб он хер в них разобрался? покачто все =) может кто посоветует какие либо манулы почитать по данной теме буду признателен. (за ошибки не пинать, сижу на лептопе там руских букв на клаве нету, пишу на угад как помню в каком порядки они.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, для этого попробуй вводить \\IPадресс\C$
типо 192.168.1.100 192.168.1.101 192.168.1.102 192.168.1.103 теоритически, когда я через его сеть подключаюсь елси он продвинутый он мог поставить снифера или еще что-то, и когда я захожу в ICQ,Email конектюсь к ftp, он через спец софт может увидеть все мои пароли ? Да. а что за софт ? И ТД ? если да, чем посоветуете шифровать все, чтоб он хер в них разобрался? VPN типо купить VPN usa? :-) и через его wi-fi сеть буду подключатся к USE и в этого посиковики будут видеть USA IP? но я думаю если подключсь через vpn , все будут видеть его IP (раутера) |
| Время: 12:56 |