![]() |
Coding PHP5
Уважаемые гости и заказчики.
Мое предложение по поводу программирования на РНР5 актуально. В данный момент сообщаю, что разработка ведется с помощью новейших технологий. Использую аякс, jquery чтобы было все красиво и приятно. Каждому заказчику, кто заказывает более-менее серьезный проект выдается панель управления, где он может смотреть состояние проекта - все наглядно. Имеется опыт в разработке таких скриптов как: - админки к ботам - сокс-сервис - дроп проекты (без текстов, только движок) - парсеры - адалт (и не только) партнерки под ключ. - прочее... Просьба не обращаться, если Вам нужен Сайт-визитка на 5 страничек. Работы показывать по понятным причинам я не буду, потому как это коммерческая тайна. Отзывы о моей работе могу дать при личной переписке. [По завершению проекта - бесплатная установка и мануал по использованию. Оплата осуществляется по WM с частичной предоплатой. Контакты через ICQ: 36один-ноль34-шесть2семь -- Жду Вас. |
Человек свое дело знает.
|
PS: Просьба заказчиков со сроками "срочно", "вчера должно быть готово" не обращаться. Вы должны понимать что скорость это не значит качество. А делать не качественные скрипты неверный путь.
Надо как минимум 2 дня. Спасибо. |
Свободен для заказов
|
А как дела обстоят с безопастностью скриптов?
|
Что вы имеете ввиду?
я могу проанализировать ваши скрипты на предмет дыр. Если вы про мои скрипты, то для скриптов пишу юнит-тесты на предмет правильности работы в зависимости от различных входных данных. 100% безопасность дать не смогу, но то что входные параметры проверяются - да. |
Воспользовался услугами ТС, все на высоте
|
тс, не ты случайно родовал интеграции форумов к дле?
|
Не)
|
Актуально
|
| Время: 05:06 |