![]() |
Продаю аккаунты Контакта
Здравствуйте уважаемые участники форума.
Есть на продажу большое кол-во свеже регистрированных акааунтов контакта. рейтинг акков от 50 до 98% Цены от 40у.е. за 1000 и ниже... атестат продавца, бл > 125 Вопросы, предложения, пожелания - сюда, или ICQ 196-266-088 |
Покупаю на пробу 500 акков. Продавец в разговоре адекватен, вежлив. Тестовые акки хорошего качества. После обкатки всего комплекта отпишу о результатах.
|
Протестировал – отличный товар. Продавца рекомендую!
|
Спасибо за отзыв! Моя основная задача - работать максимально честно, и ориентироваться в первую очередь на долгосрочное партнерство.
Завтра уезжаю на весь день в область по офф лайн делам - буду только в воскресенье, и уже с утра приступлю к работе в офисе! По этому кому надо акков - стучитесь в аську - по приезду все отпишу - максимально полно и подробно! Удачи, и приятных выходных! :-) |
Брал 50 акков на тест, всё гуд! Видно что человек серьезно относится к своей работе, оперативно отвечает в асе, общается вежливо и ответил на все мои вопросы.
Qsex, рад сотрудничеству :) |
Цитата:
Как протестируйте следующую большую партию акков - пожалуйста отпишитесь :) |
брал 500 акков у тс. все акки валидные. продавец в разговоре приветлив, адекватен
|
Кто-нибудь проверил продавца с сообщениями больше 100 хотя-бы.
|
Цитата:
- зайти в мой сервис clientos.ru - купить 10 аккаунтов (это минимальная партия) - протестировать их, прогнать по группам - Купить потом 1 000 - отписать на форуме - мол все норм ;) |
взял еще 1000 - сейчас буду тестировать - отпишу о результатах
предыдущие же 500 акков отлично работают и прошли тест на чекере |
| Время: 13:27 |