![]() |
Отключенный javascript
Делаю фейк ukr.net с проверкой авторизации. Идет отсылка на сервер данных, после чего анализация ответа и на основе этих данных уже выносим вердикт: верен ли пас или нет. Проблема в том, что хост проверяет наличие включенного javascript и если таковой не оправдывает ожидания, то вообще обрубает нахрен все попытки отослать запрос на авторизацию, мотвивируя тем, что без явы у вас ничего не выйдет путного. Вопрос: как можно "объяснить" серверу, что у меня ява-таки включена путем отсылки заголовков? Спасибо :)
|
Смею предположить, что используешь PHP. Как отправляешь запрос на сервер, соксами или с помощью curl?
|
Сокетами
|
Сам скрипт отправки:
PHP код:
|
наверняка там яваскриптовый код , при нажатии кнопки входа он исполняется и какому-то параметру в hidden поле присваивается значение, которое говорит о том, что js включен. Соотвественно, если js выключен - то этого значения не будет. И уже скрипт на серваке смотрит есть ли оно или нет. Поэтому отследи все параметры передаваемые на сервак при авторизации.
|
ща глянул... Там по ходу если что-то такое и есть, то в самом скрипте происходит т.к. нету вообще никаких опознавательных знаков, которые могли бы свидетельствовать о каких-либо проверках и тому подобого. Тупо blablabla код 'Пожалуйста, включите javascript' и т.д. Никаких проверок я не увидел. Видать, на сервере процесс происходит :(
|
серверные скрипты не могут самостоятельно определить включен или нет яваскрипт
|
всё есть на ачаде, имеющий ухи да обрящет:
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1302135&postcount=33 |
Пшкела, немного не то имхо. Мне не нужно ничего делать с этой страницей. Мне нужно дать серву понять, что у меня включен яваскрипт и все. Ничего делать в итоге мне не нужно. P.S. Он определяет наличие включенного яваскрипта сразу после захода т.е. без всяких нажатий. В коде не могу ничего найти. Помогите, плз. http://ukr.net
|
ты в исходники-то смотрел? Там один сплошной яваскрипт, начиная с определения языка и etc.
Кнопок он не жал. А их жать и не надо |
| Время: 17:49 |