![]() |
Стоит BL на 0. Почему?
Привет всему АчаТу! Вообщем проблема такова недавно зарегал себе новый WMid начал работать с крупнинькими суммами, но по непонятным причинам BL стоит на 0. Люди удивляются мне!) Почему? И как он вообще считатется? И когда он ваще начинает считаться? Поделитесь информацией вообщем о BL. :)
|
Что за интересная привычка спрашивать это здесь вместо того, чтобы спросить у саппорта или почитать справочную информацию на оф. сайте.
|
Крупные. Это какие? НА бл влияют множество факторов: время реги, количество операций..
|
У мну последний раз тоже так было, потом йопнуло сразу на 5 бл вверхгде-то через дней 4-5
|
и еще. если один и тотже переводит тебе деньги, то не поднимется! по крайней мере у мну так было
|
Лично я наоборот не хочу, чтоб он у меня повышался, ибо у меня формалка уже больше полутора лет, а бл все растет и растет.
|
a-l-e-x23
зРЯ ты таг! йа наооборот хочу чтоб роООсс сцука .. хотяб до 350 и моНА перс делать |
:rolleyes:
|
Цитата:
По сабжу для ТС, на БЛ влияет: 1) продолжительности использования WebMoney данным участником; 2) количества корреспондентов, с которыми были WM-транзакции; 3) суммы транзакций и их количества; 4) наличия\отсутствия у системы претензий к пользователю |
| Время: 04:04 |