![]() |
► Написание [СКРИПТОВ] [СОФТА] ░ Создание [САЙТОВ]
Программирование скриптов, программ под Windows, сайтов, флеша. Пишу на:
Приложения и игры Vkontakte.ru.:
Работа с сайтами и др.:
Просьба стучать с хорошо составленным ТЗ(техническим заданием) и хотя бы с примерным бюджетом . Предоплата минимум 50% . Webmoney BL 12 Опыт > 5 лет ICQ: 478610832 ICQ антиспам - Если просите авторизацию то пишите что-то или проходите антиспам тест, иначе я вас не авторизую и ваши сообщения просто не дойдут до меня. Или пишите в личку на antichatе --- Правила работы:
|
работал с человеком всё ок приятен в общении!:)
|
Сложно с человеком общаться, проподает в аси минут на 5-10, часа 4 общался! Кто имел дело с Shadow67, отпишитесь
|
Цитата:
447700472 (03.08.2009 00:43) Давай так я тебе завтра вип и дополнительный расклад -ты мне прогу на крутомер.ру (поиграться), Далее 50$-ты мне прогу на мамбу-50$ регишся на nulled.ws я там тему создал, ты берешся за прогу + тебе еще заказы! Если я тебя обманываю пишешь что я обманщик (но nulled.ws мне дорог) 447700472 (03.08.09 1:33) : Ладно я понял всё 50% на 50%.. Я подумаю...Позже напишу ---- На всякий случай повторю - беру предоплату 50% ,иногда чуть меньше если у заказчика хороший бл,или есть отзывы,но вообще без гарантии(без предоплаты) я не работаю.. |
Цитата:
404 Not Found скрипт (23:25:11 2/08/2009) мне просто не интересно тусить на форумах да и времени на это нет.. И просишь 50$ вперед и показываешь мне готовый софт выдовая за свой, который в инете стоит 60$ А теперь убеди меня что я не прав и ты 50 на 50 не кидала!???? |
sirotka, не засоряй топик.. тебя убеждать никто не собирается ,темболее если для тебя все что ты видиш - говно и все разработчики которые не увлекаются сидением сутками на форуме и набиванием репы/сообщений - кидалы . платный софт дарить за бесплатно тебе тоже никто не собирается . темболее я думаю ты кидала ,и на свою репутацию и сообщения лучше смотри, если они тебе так важны , мне то мои нет..
|
Shadow67 Это моё предположение! Я думаю это ты понимаешь?
И поэтому я задал вопрос не тебе, а людям!!! Цитата:
|
ТС, в аське когда бываешь?
|
Цитата:
|
ап
|
| Время: 18:56 |