![]() |
гринка-размышления на тему....
за что можно любить гринку?
спросите вы=) 1.люди работают 2.бесплатно........\большое дело,кстати,нуу..,по крайней мере имхо\ можно еще привести массу причин,я так думаю... терь об обратном: самое забавное,что,до попадания в гринку некоторые из теперьтамошних гринов и весьма нелестно отзывались об етом зелененьком сообществе..делаем впоолне логичные выводы-зависть..видимо) но!,товарищи,когда всем скопом вгрупповую оголтелой зеленкой накидываться...сколько лет прошло,а все одно... давайте бум уважать гринку..и,наверно,пусь и она\они поймут почему такая реакция недоумения-ет ток в мягкой форме выражаясь-они иногда вызывают... я-то всех люблю,но етот дет-сад пора взрослеть. зы.и пример-то подавать благостный) |
Да пошли эти грины...по своим приватам :p :)
ЗЫ Как по мне так это просто челы с цветным ником и вы***нистым поведение :( |
ничего не понял
|
Цитата:
|
Цитата:
>>Регистрация: 11.01.2009 и вобще ,много текста а сути 0. |
хм опять началось что вы все так завидуете привату
|
Значит так! давным давно, принёс я на пойнт white widow... :D
|
даже не знаю как сказать..ну вообщем-еси кому чего непонятно-извините пожалуйста))
тут все оч просто:с одной стороны под*бывать из зависти,с другой стороны-опускаться до отгавкиваний....даавно предлагаю футбольный матч устроить,нашьем зеленой формы..и еще какойнить серенькой наверно...на поле и порешаете кто круче перчики)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 23:35 |