![]() |
Профессия "хакер", или дорога в жизнь
Добрый день, пользователи форума античат!
Очень давно я начал задумываться над тем, что будет дальше, ведь хакерство не может обеспечить будущее. Сложно определиться, что дальше, решить: куда. Иногда кажется, что от данного действия(выбора), зависит вся судьба - жизнь! Еще месяц назад я твердо был убежден, что поступлю на программиста, "стану хакером"! Как бы смешно это не выглядело. Давно замечал, что у многих "стариков" форума, очень устоявшаяся идеология, что противоречит мифу о том, что люди тупеют в интернете, в частности, на античате есть очень много умных людей, не в плане ИТ, а вообще, со своей философией, мыслями и идеями, именно у вас я и прошу помощи, ибо вы через это прошли! Стоит ли продолжать свое движение в ИТ индустрию или же выбрать профессию посерьезнее?Ведь заниматься этим всю жизнь - это одно дело, а посвящать хакингу свободное время, вне основной работы - это другое. Ps: мне 16, в следующем году нужно поступать |
Нет нестоит.:(
|
через пару лет поймешь, что нет ничего хуже постоянной работы за компом.
хотя, может это действительно кому-то нравится... а как хобби- ок. |
правильно выбрать нужно формулировку- "хочу стать it- специалистом." =))
|
kevmen, двигайся в сторону SEO, там очень большие деньги. Или свой интернет проект держи. ;)
|
в универе учат как искать иформацию xD. остальное копаешь сам...
|
НУ я моряк, ИТ как хобби
|
Определи что тебе интересно в жизни и чем бы хотел заниматься.
|
что бы там ни было я буду учиться на it-шника
|
Хакер дорога куда?
В какую жизнь? Как ты понимаешь слово хакер? Если тебе нравится IT сфера и ты в ней плаваешь+ко всему мечтаешь стать программером,то может быть тебе выбрать профессию сталевар и неебать мозги? На кой хер тебе чьи-то советы? Я те советую поступать в инст.резино-технических изделей на факультет спортивные калоши и покрышки... Или иди в армию там тя научат всему нахаляву,освоишся подпишешь контракт!+Думать будут за тебя.... |
| Время: 03:26 |