![]() |
Продажа Сим карт МТС И БИЛАЙН
Здраствуйте. Продаю НЕ оформленные Сим карты.МТС и Билайн Продажа СИм карт МТС: Стоимость 90р... На счету 143.5р Все сим-карты с самыми новыми тарифами "Много звонков" "Супер ноль" и т.д .. Продажа Минимум от 15 Сим карт... При больших Объёмах делаю хорошие скидки... Так же есть в наличии Безлимитные Сим карты МТС по 500 р.... ...На всех Сим картах Меняется тарифный план.1 переход бесплатный..... Так же у меня можете уточнить и купить не дорогие КРАСИВЫЕ НОМЕРА...Где то в районе 400р. Продажа В Санкт-Петербурге... Оплата при встрече..... Возможно Отсылка в другие города. Но пока этим временно не занимаюсь.... _____________________________________________ Продажа Сим карт БИЛАЙН..тут не буду расписываться все уточняйте в icq.... Моя Icq: 486168 Задавайте Интересующие Вас вопросы туда... Если моя тема нарушает какой то пункт Правил.ТО не удаляйте.А напишите и я исправлю. |
заходишь в ашан и бери сколько хочешь
|
Цитата:
|
как соберешся отсылать в другие города напеши мне в асю 672368! мне в Волгоград нужно!
|
Также интересует отсылка, как займешься стучи 671411
|
Я как то раз занялся покупкой сим карт.
из 7 человек все были с отзывами не одной сим карты мне так и не пришло(.Легче мне было съездить в Москву(путь неблизкий) выйти с вокзала и там стоит барыга покупай любые сим карты. |
Цитата:
|
[Offtop] Те, кто с питера, на Юноне этих барыг много, можно там купить со 100% гарантией. [/Offtop]
|
Цитата:
|
| Время: 18:57 |