![]() |
Восстановить жоско защищенный файл
Вот спрорим тута кое с кем, он грит ФСБ могут увидеть файл а я грю нет!
В общем есть файл, пропущен через blowfish с ключём в 50 символов, и упакован в винрар с паролем в 20 имволов Вот банан, тоесть это... тот чел :D грит чо ФСБшники могут достать файл брутом, а я говорю чо он дурак, кто прав? |
Они достанут этот файл.
Только не методом брутфорс по файлу. А методом брутфорс по голове >< |
br3k, есле нет докозательств то нихера они тебе не сделают =\
+они ещё этот архив найти должны +доказать что имено там то, что они ищут |
Цитата:
Будет силььно надо, достанут, а что там в файле? БД банка? :D |
фсб на доказательства смотреть не будут. им пофег :)
если найдут архив, врятле они будут думать там ли то что им нужно. Они будут проверять все. А вообще в споре выйграл ты, ибо сбрутить такой архив программным способом (имхо) не возможно >< |
ph1l1ster, да не про это вопрос!
Код:
_banana_ (22:47:11 28/07/2009) |
банан школьник и несет чепуху. такой пароль вообще не сбрутят - через пару лет забьют. А может, вообще, прогонят по словарям и все. И да, Понч, ты не правильно посчитал, но ошибся не на десятки порядков. Количество комбинаций равно 50 в степени количества всевозможных символов. Если бы у тебя там был хотя бы один аскии символ как вот эти: ๏̯͡๏
то степень была бы равна примерно 255. (если я еще не забыл основы). банане передай, что 2^64 это такое количество зерна (пшеничного), что им можно устелить планету Земля слоем больше, чем метр. а тут 50^255. Пусть скрипт напишет и посмотрит сколько его машинка будет подсчитывать значение такого выражения. |
КОнечно Понч. Я за Понча.
|
Cthulchu, не 50 а 20, на архиве пасс в 20 символов, разные символы = 102 символа
20 в степени 102, я так и сказал =\ |
Цитата:
ЗЫ нашел с кем спорить. |
| Время: 21:57 |