![]() |
Помогите написать скрипт
Здравствуйте,помогите написать скрипт.
Задача его такая. Есть календарь.Надо чтобы в нее добавлялись евенты. они храняться в файле xml. скрипт должен вносить в эту xml данные типа Код:
<event>спасибо) |
засунуть в админку,имеется ввиду создать типа модуля....
чтобы в админке кликая по кнопками добавить,как новость... |
Вам сюда - http://forum.antichat.ru/forum57.html
А без денюжки - вам помогать не будут, альтруистов здесь нет |
Если ты не заметил,то я прошу помочь,а не написать...
а за такую легкую работу платить денег не хочу...я уже начал сам учить.но все же трудно. А если Вы такой жадный в своих знаниях, то зачем нужно было писать? лучше бы часть скрипта скинули :) |
HappyHarry Ты просишь написать - ни твоих наработок, ничего не вижу. Только ТЗ и "лучше часть кода мне скиньте"
З.Ы. Потому что сядете на шею и поедете, а потом даже спасибо не скажете |
Цитата:
ТС, иди по ссылке там могут помочь, или иди... все таки по ссылке лучше... |
Создай в корне файл calendar.xml, добавь в файл section_general.php перед $content.='<div align="right">'.$lang['time_on_server'].date('Y-m-d H:i:s',$Mainclass->MyTime()).'</div>';
Код PHP код:
Если есть желание проверять или фильтровать значения передаваемых параметров, то дописывай сам. |
Kaimi, зачем школьников баловать? Ты ему медвежью услугу сделал, он и сам нифига не научился, и будет теперь по любому поводу народ задалбывать, место того, чтобы учить самому.
|
Kaimi спасибо большое, сейчас буду разбираться...
кстати,блог у тебя тоже хороший ))) inlanger эй ты, старик.... 1.ты на все 100% уверен , что я школьник? 2.Если тебе не помогали,когда был новичком, и тебе было трудно...то не надо сейчас по себе судить...он мне помог чисто по-человеческий... |
HappyHarry, я не задалбывал народ на форумах, а курил маны. Поэтому и научился тому,
Цитата:
|
| Время: 05:58 |