![]() |
Почему росюсми уделяют такое большое внимаение "крименальным авторитетам"
Весь день сегодня на http://www.kp.ru/ крутят новости про "Япончика" (уже штук 10), и с таким вниманием какбудто ранили не крименального авторитета, а призедента.
Почему Мед...ев и Пу..ин, позволяют уделять такое внимание преступникам, ведь КП далеко не оппазиционная газета. Ваше мнение на сей счёт? Да и вообще что ещё плохо, то что в коментах к новостям некоторые люди ещё переживают за него, желают ему поправится, востаргаются преступником. К чему эта страна катится? |
Я тоже сегодня поразился этой новости. Причем так открыто заявляется, а на мейл.ру вообще рассказывалось где и сколько он отсидел, на каких встречах коронации преступных группировок бывал и т.д. :(
|
кп читают восновном те кто хорошо помнит период полураспада СССР и последующий беспредел с быдлом и этими самыми "крименальными авторитетами". Главная задача газеты, привлечь читателя, выводы делай сам
ЗЫ 'Конец двадцатого века, девяностые годы, в газетах кричали "беспредел", мы называли это свободой' (c) |
Мда...
НАША СПРАВКАТак суть в том, что не только кп пишет, а все новостные сайты, как я заметил. Или по крайней мере в России новостей стало мало, и пишут обо всем. Свобода слова типа. :( |
известный вор в законе, я про него ещё лет 6 назад слышал :o
|
Чтоже теперь, цены на нефть упали, экономике пцц, многие страны бссср отвернулись от россии, рф не очень то уважают в мировом сообщесттве, читать чужую почту теперь законно. А теперь ещё оказывается что часть людей вполне нормально отностися к мафии, ужас.
Пожалуй правда лутше перехать в европпу, т.к. врятли у рф есть шансы догнать сша или евросоюз например. //Сорри за глупые посты в болталке, просто зарегил этот акк для продаж, заодно и создал пару топиков, просто чтобы поболтать. |
Чтобы быдло смотрело и ссало перед "авторитетами"...
|
Цитата:
|
Потому что япончик до сих пор москву держит. По правовым аспектам он не виновен, вор в законе хуле...А тут его подстрелили, все жаждут его смерти
|
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 22:41 |