![]() |
Партнерская программа MyDiscovery
Здравствуйте! Меня зовут Алиса, и я рада Вам представить проект MyDiscovery.ru Мы разрабатываем информационно-развлекательные сервисы с оплатой посредством SMS и электронных денег. Поддержкой и выполнением исследований, под нашим руководством, занимается исследовательская группа, в составе которой филологи, историки, нумерологи, толкователи снов... Примеры сервисов: http://www.mydiscovery.ru/surname - исследование фамилии http://www.mydiscovery.ru/sonnik - сонник http://www.mydiscovery.ru/numerology - нумерология Установка и настройка сервиса требует минимум Ваших усилий и занимает минимум времени. Наши сервисы интегрируются в дизайн Вашего проекта, и пользователи не уходят с Вашего сайта, т.е. не происходит перетекания траффика. Информация и подробная статистика по использованию сервиса, заработанным деньгам будет доступна в режиме on-line в Вашем личном кабинете. Выплаты производятся раз в неделю. Ваш заработок с одной оплаты составляет 36,9 руб. По вопросам подключения сервиса Вы можете обратиться лично ко мне на e-mail partner@MyDiscovery.ru или ICQ 467329689. С уважением, руководитель партнерских программ Алиса Карпова. P.S.: 1) По многочисленным просьбам - скрин со страницы статистики партнера: скрин 2) Произведены улучшения дизайна, вследствие чего выросла конверсия. Так же в скором времени будут закончены работы по увеличению стоимости услуги(в два раза) и, соответственно, отчислений партнерам. Плюс теперь будет возможность выбора: отчислять Вам процент с заявки или фиксированную стоимость, как раньше. |
отчисления партнеру чуток больше 1 бакса с 5и-баксовой смс-ки это ппц.
|
Цитата:
Вы, вероятно, знаете, что половина от стоимости услуги для клиента отчисляется сотовому оператору. Соответственно, в итоге отчисления партнеру составляют около 50% нашего заработка. Следовательно, наши отчисления партнеру оптимальны. |
В любой партнерке,работающей через систему платежей посредством смс,отчисления партнеру составляют минимум (как я встречал) 75% ===> Ваши отчисления не оптимальны.
|
Точно также мы можем привести много примеров партнерок, где отчисления партнеру составляют менее 30 %. Наши отчисления вполне обоснованы. Прошу прекратить торговаться и не флудить в теме.
Напоминаю, речь идет не о перепродаже некой "базы", а над каждым исследованием тружится живой человек. Кроме того, отчисления некоторых операторов (например, Украинских) составляют менее 30 р, а партнер получает свои законные 36,9 р вне зависамости от оператора. Думаю, 36,9 р это больше чем 75% от 30 р. Спасибо. |
ИМХО надо установить все же процент отчислений. 50% эт очень мало, трафик может быть только российским например.
|
мда..
Ваша фамилия «asdfasfsafsfsdfs» есть в нашем банке данных. Вы можете узнать о её происхождении прямо сейчас! Результат анализа будет оформлен в стиле «Император» и выслан Вам на e-mail. Здравствуйте, Алиса! Зачем же вы обманом пытаетесь зарабатывать себе деньги? Сонник-то ладно можно придумать.. а вот придумывать происхождение фамилии - очень гадко и подло.. |
ппц тоесть, ответ покупатель получет левый, который сгенерит сам скрипт(((реально гадко очень, иль вообще не получет ответ.
|
Цитата:
|
Конверт в студию...!!!
|
| Время: 07:40 |