Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Поддельный паспорт в интернете (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=132177)

Hwma 30.07.2009 21:00

Поддельный паспорт в интернете

Сложилась такая ситуация. Есть сайт на мастерхосте, продаю свой софт, все честно. Пришло письмо от саппорта мастерхоста, что на мой сайт поступила жалоба, якобы человек оплатил программу, а ключ не получил.
Теперь они просят от меня объяснения инцидента, с этим проблем нету, и копию паспорта человека, на которого зарегистрирован домен. Проблема в том, что домен зарегистрирован на вымышленное имя. Вопрос собственно вот в чем, если я очень хорошо нарисую ксерокопию паспорта этого вымышленного человека в фотошопе, будет ли это являться преступлением (подделка документов) ?

m0Hze 30.07.2009 21:04

Да.

wolmer 30.07.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Hwma
Сложилась такая ситуация. Есть сайт на мастерхосте, продаю свой софт, все честно. Пришло письмо от саппорта мастерхоста, что на мой сайт поступила жалоба, якобы человек оплатил программу, а ключ не получил.
Теперь они просят от меня объяснения инцидента, с этим проблем нету, и копию паспорта человека, на которого зарегистрирован домен. Проблема в том, что домен зарегистрирован на вымышленное имя. Вопрос собственно вот в чем, если я очень хорошо нарисую ксерокопию паспорта этого вымышленного человека в фотошопе, будет ли это являться преступлением (подделка документов) ?

Ну вот смотри... Ты сделаешь копию паспорта в фотошопе, и если все норм будет то пройдут данные... собственно а почему они не должны не пройти если ты отлично на фотошопил? Токо ты удали данные о том что скан был сделан в фотошопе... А то вдруг пропалят таким методом :)
Советую стукнуть в ТП хостинга с вопросом что делать если указал не те данные (ну расскажи все как есть, токо не говори сайт свой а то малоли что)
Если не пошлют то говори адрес сайта с просьбами

А®ТеS 30.07.2009 22:04

Будет. Кстати, если у мастерхоста есть соответствующая база (например, спизженная из МВД), то тебя смогут накрыть, даже если ты отлично все сфотошопишь. А у тебя есть право заниматься предпринимательской деятельностью (продажа программ таковой и является)? Уверен, что нет. Вот за это-то тебя и засадят! :)

Hwma 30.07.2009 22:54

То есть хотите сказать у меня безвыходное положение? Сфотошоплю паспорт - подделка документов; перерегистрирую каким-нибудь образом домен на себя и введу свой паспорт - будут искать за незаконное предпринимательство?
Скажите, а мастерхосту самому это надо, "наказывать" меня за незаконное предпринимательство? Или же им все равно, но при первом же требовании ментов они выдадут всю информацию обо мне?

combatsxx 30.07.2009 22:58

забей и смени хост-)

Hwma 30.07.2009 23:08

А не посоветуете тогда какой-нибудь забугорный абузо-устойчивый хостинг провайдер, где не будут блокировать аккаунт по первой дибильной жалобе ?

НTL 30.07.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Hwma

Нет, Рисунок не может быть документом, ну а вот если напичатаеш на принтера то это уже да

FALTONICK 30.07.2009 23:17

не будет считаться подделкой!

Strik3r 30.07.2009 23:30

тебя посадят
не суетись :o

Время: 06:29