![]() |
ICQ на php
Есть задумка написать icq бот, который мог бы не только отправлять сообщения, но и вести переписку, а ответы записывать в БД. Проблема в том, как сделать принятие сообщений, чтоб реально работали условия if-else, а ответ писался хотя бы для начала в какую-нибудь переменную. :confused:
|
Бери WebIcqLite.php движок, пиши управляющий скрипт, вот пример такого скрипта:
PHP код:
|
А запись всех входящих сообщений в отдельные переменные как делать?
|
Автор, специально для тебя выкладываю бота. Итак. Запуск производится через файл 55.php. В нем же имееются комментарии как что работает, там есть условия "ответ на то, что прислал пользователь", там есть функция записи лога, там есть функция управления ботом с $ADMINUIN, добавления новых фраз в библиотеку бота (fraza.txt, оттуда берется рандомная фраза, если то, что ввел пользователь не совпадает с тем, на что имеются ответы в 55.php), смена статуса бота, посылка сообщения на $UIN через бота. Движком является Icq.php.
Залил сюда, пароль на скачивание - ICQBOT. С тебя плюсик ;) Будет что не понятно - пиши в ICQ. |
ОК. Щас затестю
|
Условия добавлять примерно так:
PHP код:
|
Я вроде начинаю понимать. А как вот это исправить?
Fatal error: Call to undefined function socket_create() in W:\home\localhost\www\WebIcqLite.class.php on line 393 В той строке это: $this->socet = socket_create(AF_INET, SOCK_STREAM, SOL_TCP); |
Sockets включил?
|
Я на компе через денвер пробую. Реально проверить?
|
По-моему ты меня не понимаешь. У тебя не включены Sockets видимо.
|
| Время: 09:51 |