![]() |
Dedicated Servers (или просто дедики)
Предлагаю вашему вниманию большой выбор дедиков.
Стоимость от 1wmz Основная опция сервиса, индивидуальный подбор дедиков, под ваши цели. При необходимости можно произвести: * Русификацию дедика + 2wmz * Поднять VPN + 5wmz Ориентировочные конфигурации дедиков и цены на них: Код:
|...ВИНДА...|.....ПРОЦ......|...ОЗУ......|....КАНАЛ......|..ЦЕНА..|В наличии страны: RU, UK, USA, Netherlads, Australia. Есть много экзотических стран. При необходимости подбираем нужную страну. На ряду с WIN2000/2003, в наличии WIN XP, цена от 1 WMZ При покупке дедика, даю гарантию на 2 суток (на win xp гарантия не распространяется). Дополнительная гарантия, предоставляется по договорённости. Гарантия не предоставляется, на: * русифицированые дедики; * дедики на которых поднят VPN. (хоть и тут можно обсудить) Обращаться по ICQ: 377300000 Support + продажи по ICQ: 4249349 В общем пишите, спрашивайте, всегда договоримся. Зеркало темы: Zloy.bz работаю с WMZ 1wmz=35wmr Важная информация: Новички в этом деле, убедительная просьба почитайте про дедики!!! Внимательно читайте условия на посте!!! |
брал дедик, все отлично. буду работать дальше.
|
up....
Пишим не стесняемся))) всегда договоримся. |
5 суток гарантию обычно дают
и русификация бесплатно... - русификация ващет палево |
Цитата:
Русификация стоит денег из-за того, что деды при этой процедуре часто дохнут... Ну и со всем уважением к toby1980, напишите мне по общаемся, легко решим все острые моменты :) . Вы ведь со мной не работали так ведь? |
Взял 3 дедика. Быстро и недорого.
|
UP.
в наличии много Австралии, Англии и Америкосов |
ТС ради мну перебрал тучу дедиков пока нащёл то чё мне надо :)
Деньгу давал вперёд, всё норм |
Взял парочку. Всё отлично. Оплатил вперёд. ТС, спасибо.
|
работал. сделка прошла успешно, человек сам всё сделал за меня :( мне осталось только включить дедик и работать....
|
| Время: 19:18 |