![]() |
Стихи
"ИМЯ" ты словно ангел ,тот , небесный
Смотря в глаза твои прелесны Я жуткий голод утоляю смотря на них в который раз Не видя солца свет , тобой любуюсь Не видя ночи на лицо смотрю И волосы твои , таки прилесны, Что взгляда от тебя не отведу. И птички рядышком садяса Чтоб на тебя полюбоватся Ты лучик мой ,мое спасенье Любимый мой алмаз.. Не знал бы ласки не миленья Не знал б улыки , етихх глаз Мое сердечко сильно бьется ,когда увижу вновь тебя Никогда не разобьется , пока любить будешь меня! Сам сочинил на скорую руку=)) Чувак попросил , я на хочу сочинял=)) Выкладывайте свои стихи, делитесь=) , просите соченить=)) |
Круто!!! :)
|
Спасибо=))
|
Ещё б что нибудь про ачат придумал, было бы вообще прикольно..)))
|
Я извиняюсь, что вмешиваюсь... Но по-моему на ачате уже не одна тема со стихами есть...
|
доо=)
|
dinar_007: Простите меня пожалуйтса , я новенький, не знал..
Но все равно клон не помешает=)) |
хороший форум античат!
его любят и хвалят =) тут стихи мы сочиняем, вместе программулины качаем, с Rebz'ом темки удаляем... В общем сайтиг - охуеть! хаккинг софты посмотреть... и с народом пообщаца - вместе заходите! не стесняца! (= |
вот Егорыч молодчина,
создал сайт подобно диву... правда есть одна хезня, школоты тут дохрена(( малолетки нынче хакирята, юзают как бобрята, ддосят, понимаешь, сервера, грызут форум до утра! хоть бы книжку почитали, ума бы понобрали.. а на форум лесть вам рано =P понятно Петя, Ваня? (= |
xoxa99, ваще красавчик! :) Такое соченил.. xD
|
| Время: 19:06 |