![]() |
Проверка словаря
Всем привет!
В связи с проверкой словаря для восстановления паролей, собранного самостоятельно, принимаются MD5 хэши. Восстановление паролей только по словарю, без дополнительных опций. MD5 хэши принимаются только на restorepass@gmail.com в формате: YourNik:md5hash Вместе с хэшами кратко опишите, какими методами Вы пытались восстановить эти пароли. ============================== Ресультаты: Phoenix - 0 из 10 - 0% Azazel - 326 из 1300 - 26,7% (отправил на емайл) ZeroHour - 0 из 1 - 0% |
А словарь то хоть большой?
Что-то непонятно... Возьми хэш пасса который есть у тебя в словаре и проверь найдёт или нет. И потом какая разница твоему словарю какими методами пытались восстановить пароли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скинул тебе 1300 штук. Проверяй. =)
|
Чтобы не писать лишних постов, результаты буду отписывать в первом.
|
vickiefirst, ты тогда потом все отосланные тебе хэши выложи где-нить - я по своему проганю. Могу тебе также кучю неподобранных выслать. По своему не проверял - чета слишком долго....
|
to censored!
Без разрешения владельцев хэшей, ничего выкладывать не буду. Если те кто уже послал мне хэши, в топе отпишутся, что не против, то выложу. Кто будет посылать новые хэши, в письме сразу указывайте, можно или нет эти хэши передавать далее на рассшифровку. Высылай на емайл свою кучу неподобранных хэшей. |
Не мои, наверное, не надо выкладывать. Мне результат перебора не очень важен, я так понял что тебе, vickiefirst, он важнее. Вот и скинул свеженькую базу.
|
Цитата:
Цитата:
|
cencored. Да ради бога, у меня парами и есть, мыло давай - скину. Тем более если для дела надо =)
|
| Время: 19:52 |