![]() |
..::Подскажите::..
приветствую всех кто читает ето)))
ПОМАГИТЕ мне я хачу узнать как взломать ник адмна в Php чатах ...уду презнателен если мне поможите...пока удачи.. а и есчо мой ник не потверждает мой характер ;) :) |
Вводите пароль или логин (неправильный), потом стираешь все шифровки (в том числе и цифры), и вместо online.php (везде по разному) пишешь logins.php .И все, готово.
На некоторых чатах работает. Все остальные защищены =) |
да..ясно попраобую))
|
Чо за нахер бред обуренный обезьяны (я не про автора) какая нафиг ты чо упал чтоли?))
А ВОПРОС НЕПРАЛЬНЫЙ ЧАТЫ ВСЕ РАЗНЫЕ И ПО ОДНОМУ ПРИЗНАКУ ЧТО ОНИ НА ПХП ТЫ НАВРЯТЛИ ЧО ЗДЕЛАЕШЬ ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ Товарищи. |
lol. Афигенно крутой ответ на афигенно крутой вопрос! Во-первых, смотри двиг чата... Ну далее если увидиш, отпишишся ;)
|
да..я тоже знаю что если чат на ПХП врятле можно что то зделать но можно зделать..!
ну ...я просто говарю если тут есть знаюший человек который смог бы мне помоч то я буду блогадарен ...кароч удачи...спосибо за внемание..! |
Цитата:
Ты бы хоть линк кинул. |
Цитата:
я не психую)))кароч проехали..уже не надо у админа ник..сломать..но все же спосибо за то что заинтересовались темой..удачи спосибо за внемание.. ;) |
Цитата:
ета фишка не проходит |
есс-но все чаты разные,панацеи для взлома всех чатов на пхп попросту нет.
Поэтому учи в первую очередь пхп. |
| Время: 02:28 |