![]() |
Средство от импотенции... Нашёл в инете... Заходите в тему и лечитесь...
http://www.aif.ru/application/public...9790ab_big.jpg
Как у этого быка рог стоит, вверх торчит, Так чтобы и у тех, кто сюда зайдёт Ядрено стояло, вверх торчало: На молодух, вековух, на карюю, на рыжую, белую, Любую, такую, захочет какую... |
Связываю тебя узлом,
заклинаю мертвым козлом, рогами черта, его теткой, его бабкой, его детьми. Пусть твой xyй колом торчит, стоймя стоит на всех, кого захочешь. Ныне, присно, во веки веков. |
мууууууууууууу
|
колдунов - на костёр!!!1
|
епт динарка ну ты даёшь =))))
|
Омг у мя встал)))
|
У меня тоже...
|
кто на античат зайдет
тему эту он прочтет у того не упадет будеш тыкать в нос и в рот трахать и пизду и в пень как молоденький олень *** не скоро упадет даже если фапать год! пыщ пыщ пыщ ояяебу с детства с рифмой я дружу |
Цитата:
Заоговр от бесплодия... Заговор от бесплодия 1 (читать должен мужчина) Причина бесплодия может быть в порче, тогда надо нарезать 12 прутьев и каждый день, взяв по три прута в правую руку, бить ими о любой забор со словами: "Я бью тебя за бесплодие. Помоги извести. Саду плоды давать, а рабе (имя) детей рожать. Как я говорю, так и будет". Так делать и читать три дня, пока прутья не закончатся. Заговор от бесплодия 2 Читать молодоженам до и после брачной постели (или бездетным супругам): "У лошади жеребята, у коровы - телята, у овцы - ягнята, у меня - дитя. Как месяц растет, так пусть из семени семечко будет для меня деточка. Господи, благослови!". |
| Время: 10:43 |