![]() |
[Странный глюк с дровами] HP Pavilion dv 9000 series
Есть ноут HP Pavilion dv9205
проц - AMD Turion64x2 Чипсет - Nvidia Глюк заключается в том что после установки дров на чипсет тупо пропадает Wi-Fi карточка но появляется обычная LAN 10|100 (она какраз базируется на чипсете). Вопрос - Кто нить сталкивался с таким и как это поправить? З.Ы. Повторная установка дров для Wi-Fi карты не помогает - она какбы исчезла (тестирывалось на XP-PRO-SP3 & Windows 7) =/ З.Ы.2. Извините за такой некачественный вопрос, спать хочется, а кто сталкивался тот поймет =) |
Посмотри Эверестом список устройств, была ситуация когда в ноуте к 2ГБ добавляли еще 1ГБ ОЗУ и драйвер с видяхи слетал... Что происходит при нажатии кнопки включения беспроводной сети? Без драйвера на чипсет присуствует Проводная и безпроводная сеть, а при установке драйверов появляются два сетевых проводных адаптера?
|
В эвересте Отсуствует! (написал же "она как-бы исчезла")
Я больше в асусах копаюсь, вот HP впервые попался . Цитата:
2. Без дров есть беспроводная но нет обычной 3. при установке дров появляется обычная но наглухо исчезает Wi-Fi |
потестируй ноут с разными модулями памяти, сначала с одним а потом с другим, эсли в ноуте только один и нет возможности достать другой то потесть мемтестом, перепрошей БИОС. Скачай драйвера с офф сайта нвидиа. Сколько оперативки? С 3Гб некоторые ноуты АСУС глючат. А на другие устройства дрова ставятся нормально? Чо с блютузом?
А лучше стучи в icq , так быстрее будет разобратся |
да в тот раз тоже с павиленом из эмиратов разбирался, дрова для каждого устройства пришлось искать отдельно...при чем фишка была помню что на офф сайте дрова не подходят %) пока на каком то сайте аля поклонников не нашел пак дров...там по всей линейке моделей...все встало нормально кроме звука....сайт только щас фиг вспомню попробуй в гугле пак дров и модель указать...я думаю дрова не те...
|
Цитата:
Цитата:
Но за попытку спасибо =) |
Проблема решена.
- Драйвера Чипсета (действительно для Nvidia) ставим в последнюю очередь. Во время установки предложат 4-е! драйвера 1. SMBUS 2. SMU 3. Сетевай карта 4. Хранилище данных Сперва ставим только SMBUS (Reboot), потом SMU (Reboot) и только потом драйвер сетевой карты. Тема закрыта |
| Время: 02:43 |