![]() |
Короче, вчера первый раз решил написать что-нибудь с использованием JavaScript. Нужно было кое-что реализовать.
В общем, есть несколько input'ов и checkbox, после нажатия которых определенная кнопка должна становиться активной. Собственно, имеется небольшой код и вопрос заключается в оптимизации. На мой взгляд код можно смело именовать в pizdec.js. Что можете посоветовать для оптимизации, может быть какие-нибудь другие пути решения проблемы? Код находится здесь: https://gist.github.com/Pakulichev/0857ddac86309f11b5e92bf193cfeeaa. |
Через массив пробовал?
|
Цитата:
|
У меня идея только приравнять хуки к массиву, а потом спрашивать, какой из элементов массива не равен пустоте)
|
Почему именно голый JS?
Нет смысла писать код, который будет всё время в одну строчку. Лол. Ты всегда можешь заюзать minifier. Раз уж голый JS, то тогда вешай события на элементы ( Код:
Через массив/объекты это будет решить легче. На это не нужно много производительности (в пределах разумного, конечно). Вот код, который частично тестил (до создания элементов не дошло, мне стало лень): JavaScript: Код:
var |
| Время: 03:15 |