![]() |
Что делать
Народ помогите мне своими советами))
У нас есть компания там девушки и парниши есть.. Ну девченки называеют меня лапочкой и та которая мне нравится тоже :D Я боюсь предложить ей встречатся .. ведь как то трудно, вдруг когото етим задену.И даже если я ей предложу загонять со мной, я не знаю как ухаживать :confused: Кто что думает об етом и ваши советы , все ето будет полезно для меня и для всех в общем :o |
ты специально регнулся на ачате чтоб написать такую xуйню?
По теме, короче у тебя ещё молоко на губах не обсохло, сгоняй лучше лагерь. |
lmns нет , я не для етого регнулся, простите если что ..
я вообще регнулся в цели познания..но увидив вообще Болталку ..думал что кто нибудь мне поможет Еще раз простите |
lmns я до етого был тут зареган,но ето об етом не стоит..
|
аватарка у тебя классная.
ну а если тебе не нравится что называют лампочкой - так об этом и скажи тем, кто называет:) пару мальчишек побьешь - перестанут - не только мальчишки, но и девченки. Ну а хоть даже и не побьешь - все равно перестанут. Главное показать что ты смелый и готов драться с теми, кто тебя обижает. ну а как эту часть сиего хитрого замысла выполнишь - возвращайся за следующей подсказкой. обновл: summi !!! ты, что ли? |
да, вот мне тоже интересно - как можно регистрироваться на античате ради такого вопроса?
Ну, коли задал, то отвечу - не начинай. Тонкими намеками, повышеным вниманием, заинтересованостью захватывай ее внимание, общайся, а когда узнаешь ее ближе - будешь знать что делать. |
А че тут предлагать, просто сходи куда нибудь с ней, ты же ей не перепихнутся предлогаешь )
Цитата:
|
sultan128 спасибо за помощь)) я на нее не дрочу :D
|
Всем спасибо=))
|
Вопрос про раздел "Мировые Новости"
можно ли добавлять новости там пачками..Т.е новость за новостью периодом в 1 минуту? |
| Время: 19:06 |