![]() |
DDoS - атака [Нужна помощь]
Доброго времени суток!
С этой проблемой сталкиваюсь впервые Сегодня ночью на мой форум была DDoS-атака После чего хостер (платный) заблокировал мой аккаунт. Форум имеет в день более 400 уникальных хостов. Захожу на мыло а там письмо от хостера Код:
Ваш аккаунт заблокирован за превышение допустимой нагрузки на сервер : |
Поговорите с хостером, скажите, что этого больше не повторится и сделайте все для этого.
Раздел antiddos на форуме |
Видел хостинг АнтиДДос, если не ошибаюсь там 200$ в месяц
Если у меня нету таких денег, что же теперь делать? |
Посмотрите соответствующий раздел. До определенного момента ddos возможно сдерживать своими силами.
Можно поговорить с хостером по поводу расширения канала, увеличения максимально допустимой нагрузки на сервер. |
AntiDD0s for vbulletin
Существует ли для Invision Power Board |
Есть куча бесплатных скриптов для антидоса. От большого БН, конечно, не спасет, но он маленьково поможет. Все остальное делается за деньги и то на VDS.
|
Смотря что Вы называете маленьким, ведь для каждого хостера своё понятие нагрузкм, так что лучше всего - это непосредственная беседа с хостером.
|
6eDa,Стукни ко мне в аську будет даже на mybb =)
ТС,меняй хостера... Подумай кто тебе мог так насолить....... Поройся в движке ,запрети гостям почти все..... тем самым при ддосе им небудет ничего кроми как давить на главную..... |
6eDa,сам неоднократно сталкивался с подобной проблемой у хостеров. Можешь взять вдс и сам его администрировать+защищать от ддоса. Или могу тебе порекомендовать хорошего хостера,который сам отбивает и справляется почти с ддос атаками (до 30к ипов).
Никакие скрипты от реального ддоса не спасут,разве что от флуда пакетами или от "Супер ДДОС утилит". |
И на мой была ДДОСатака, мне выдали бэкап сайта))) пришлось сразу восстанавливать у другого хостера!
И тебе скорее всего придётся( |
| Время: 16:38 |