![]() |
Как защитить CS сервер от всевосможных взломов.
Приветствую.
Недавно был взломан мой КС сервер на фортиме. 46 протокол. Как взломали не могу понять, нашел только в логах: (думаю эксплоит) PHP код:
Как защитить сервер от эксплоидов, ддос и прочих взломов?.. |
Цитата:
|
Давно пора обновиться если не 48 то хотя бы на 47
|
Обновляй AMX так как можно было удаленно как то стать админом через него (уязвимость описывал ИнферноНет)
Или же емаил взломали и получили рут |
У меня 47. Версия НонСтим. КС 1.6
Извиняюсь за ошибки в написании. Значит обновить АМХ до последней? А разве это фортим не должен делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Но там версия очень старая... (от 2004 года вроде как :) ) Чтобы уберечься от взлома сервера с помощью багов/уязвимостей надо качать посл. обновления ПО в данном случае я бы откинул вообще AMX мод так как он не обновляется а уязв. растут постепенно (и другие моды тоже если они не обновляются уже больше года) (вместо AMX подыскать другой мод с такими же функциями) Я уверен что как то получили доступ к ФТП/Админке сервера через стороние сервисы (с помощью взлома email'а админа как вариант) |
Может мне сюда логи выложить по времени взлома?...
|
|
Оффтоп.
DDos? Что я не вижу большого кайфа ДДосить КС сервер )) Читера балуйоЦо, которых забанилЬ? Ограничение коннектов вроде бы от ДДоса помогало + фильтрация пакетов. Хотя может я ошибаюсь. ;) |
| Время: 03:39 |