![]() |
Открытый FTP доступ на сайт Корбины
Был такой гигант в операторской среде, назывался Корбина Телеком, потом его купил Билайн, и корбиновцев почти всех распустили. Сегодня лазил по сайту корбины, смотрел конструкцию сайта и все такое, и захотелось посмотреть сайт на уязвимости, и какого же удивление когда FTP доступ обнаружил открытым
Прошу любить и жаловать ftp://ftp.corbina.ru/ :D :D Полностью можно увидеть где и что у них на сайте. Странно что специалисты Корбины такую хрень пропустили |
...и что у них на сайте? Покажи куда ты там лазил.
|
Цитата:
|
Гостевой доступ к инофрмации, которая ничего интересного из себя не представляет
для фтп-клиента: хост: ftp.corbina.ru user: anonymous password: anonymous выше, соответственно, просто так не подняться |
Цитата:
|
Цитата:
Можно подумать я претендую на Нобелевскую премию, просто поделился открытием и все, Или вы думаете я тему открыл чтобы кладом поделиться что ли???? Не надо хаять, да нехаянным будешь. |
Цитата:
|
[delete]
Автор не прав, я переборщил =\ |
Цитата:
Просто думать надо.. в паблик фтп кладут обычно дистрибутивы софта разного.. файловое хранилище.. И специалисты "такую хрень" не пропускали, а наоборот, скорее, сделали для своего удобства. Ничего из разряда хека здесь нету. |
Цитата:
Автор, все нрмально, не парься, всякое бывает. Мне недавно в аську написал знакомый новость о том, что есть такой замечательный сайт как википедия. бывает... |
| Время: 10:43 |