![]() |
При написании бота не использовались сторонние библиотеки (позволяющие легко взаимодействовать с движком игры). Мне было интересно поработать над этой идеей. Работа не идеальная (сделанная на скорую руку), но я уверен что кто-нибудь сможешь её улучшить для самого себя.
Описание: Игрок берёт работу и запускает программу. Бот будет бегать до руды и обратно. Обновление: 10.11.2019 - Добавлен механизм эмуляции движения персонажа в игре (с возможностью спринта) - Подкорректирован момент с резким поворотом игрока после окончания работы с рудой (что могло резко выделить читера среди обычных игроков) - Частично решён вопрос с ситуацией, когда персонаж отправлялся на точку сдачи руды без самой руды - Введены некоторые корректировки в саму консоль Демонстрация: Проект: GitHub |
Для новичков то самое 👍
|
На самом деле работа шахтёра не является самой прибыльной.
За час бот собирает 139 единиц руды. Это примерно 17504 реальной игровой валюты. За 24 часа получается 420096 игровой валюты. Возможно и больше, ведь там начисляется надбавка. |
UPD: Решил проверить что будет если оставить компьютер на целый час с включенным ботом. Демонстрирую результат.
|
Имуляцию нажатия юзай, а камень не ток через анимку проверить можно. Имею у себя тож личного бота на шахту и тд. И задержки ставь, а то у тебя разворот резкий идёт, палится.
|
Уже не работает?
|
Цитата:
Цитата:
|
Обновление:
- Добавлен механизм эмуляции движения персонажа в игре (с возможностью спринта) - Подкорректирован момент с резким поворотом игрока после окончания работы с рудой (что могло резко выделить читера среди обычных игроков) - Введены некоторые корректировки в саму консоль Мне нужны ваши идеи по улучшению и доработке этого чита. Пишите мне в ЛС что именно не работает и что хотели бы увидеть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прорку сделай через бег, найди адрес который отвечает за ходьбу и бег и там бахни. И я бота выложил на ютуб, качай, проверки и разные маршруты там на 1 добычу.
|
Цитата:
|
| Время: 18:32 |