ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Бот шахтёр для Malinovka RolePlay (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=1342814)

pretlant 12.10.2019 19:11

При написании бота не использовались сторонние библиотеки (позволяющие легко взаимодействовать с движком игры). Мне было интересно поработать над этой идеей. Работа не идеальная (сделанная на скорую руку), но я уверен что кто-нибудь сможешь её улучшить для самого себя.

Описание: Игрок берёт работу и запускает программу. Бот будет бегать до руды и обратно.

Обновление: 10.11.2019

- Добавлен механизм эмуляции движения персонажа в игре (с возможностью спринта)

- Подкорректирован момент с резким поворотом игрока после окончания работы с рудой (что могло резко выделить читера среди обычных игроков)

- Частично решён вопрос с ситуацией, когда персонаж отправлялся на точку сдачи руды без самой руды

- Введены некоторые корректировки в саму консоль

Демонстрация:

Проект: GitHub

0xff 12.10.2019 20:55

Для новичков то самое 👍

pretlant 13.10.2019 13:45

На самом деле работа шахтёра не является самой прибыльной.

За час бот собирает 139 единиц руды. Это примерно 17504 реальной игровой валюты.

За 24 часа получается 420096 игровой валюты. Возможно и больше, ведь там начисляется надбавка.

pretlant 26.10.2019 20:06

UPD: Решил проверить что будет если оставить компьютер на целый час с включенным ботом. Демонстрирую результат.

Gafask 05.11.2019 06:26

Имуляцию нажатия юзай, а камень не ток через анимку проверить можно. Имею у себя тож личного бота на шахту и тд. И задержки ставь, а то у тебя разворот резкий идёт, палится.

nullptr- 10.11.2019 12:47

Уже не работает?

Gafask 10.11.2019 14:06

Цитата:

Сообщение от S0Ft1k1337

Уже не работает?

Я бан соловил когда 4 ака ставил. Но не с этим ботом, но их кароче палят.

Цитата:

Сообщение от gafaskara

2 часа поьегали и смерть

pretlant 10.11.2019 16:57

Обновление:

- Добавлен механизм эмуляции движения персонажа в игре (с возможностью спринта)

- Подкорректирован момент с резким поворотом игрока после окончания работы с рудой (что могло резко выделить читера среди обычных игроков)

- Введены некоторые корректировки в саму консоль

Мне нужны ваши идеи по улучшению и доработке этого чита. Пишите мне в ЛС что именно не работает и что хотели бы увидеть.

Цитата:

Сообщение от gafaskara

2 часа поьегали и смерть

Напиши мне в ЛС подробней.

Цитата:

Сообщение от S0Ft1k1337

Уже не работает?

Тестировал сегодня, всё работает.

Цитата:

Сообщение от gafaskara

Имуляцию нажатия юзай, а камень не ток через анимку проверить можно. Имею у себя тож личного бота на шахту и тд. И задержки ставь, а то у тебя разворот резкий идёт, палится.

Если можешь, напиши в ЛС идею с проверкой каменя не через анимацию.

Gafask 14.11.2019 11:08

Прорку сделай через бег, найди адрес который отвечает за ходьбу и бег и там бахни. И я бота выложил на ютуб, качай, проверки и разные маршруты там на 1 добычу.

pretlant 14.11.2019 17:42

Цитата:

Сообщение от gafaskara

Прорку сделай через бег, найди адрес который отвечает за ходьбу и бег и там бахни. И я бота выложил на ютуб, качай, проверки и разные маршруты там на 1 добычу.

Скинь в ЛС ссылку на видео где что скачать.

Время: 18:32