![]() |
Напоминаю ВСЕМ ещё раз о том, чтобы все читали правила раздела хотя бы раз в неделю..
Хочу всем напомнить, чтобы читали правила раздела раз в неделю, т.к. они могут меняться... Незнание правил не освобождает от ответственности...
Цитата:
"+1", "хорошая новость", "мне понравилось"... - такие комментарии будут удаляться, а если человек не понимает, то его ожидает профилактический бан на 2-3 дня... Если комментируете новость - оставляйте комментарии в развёрнутом виде: Почему вы согласны, чем понравилась данная новость и т.д... Спасибо за внимание... Тема открыта к обсуждению... |
я о том же иногда говорю в некоторых новостях, что ща будут тупые сообщения типа " молодцы" или еще в таком же духе.
|
ну вот лучше не говорить)
Бан - это крайняя мера. Но за грубые нарушения правил можно и его спокойно схлопотать. Особенно это касается тех, кто не первый день на ачате. |
Так же хочу предложить добавить в правила, запрет на постинг новостей связанных с железом в этот раздел, а что бы постили в соответствующий: https://forum.antichat.ru/forum58.html Итак понятно почему тут появляются и новости про железо, потому что в Электронике мало кто читает, а соответственно мало кто может поставить плюс, а тут людей сидит больше.
|
Да мы как бы уже и в курсе всех событий, вы просто апайте для пользователей.
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо... |
Цитата:
======================================== Ответ от dinar_007: Такие темы я раньше закрывал... И буду впредь, если увижу её ап... |
Цитата:
======================================== Ответ от dinar_007: Этот пункт правил я возможно удалю... В былые времена слишком много постов напбивали новостями люди... ======================================== Ответ от Andres: )) |
попробую
И вы зайдите на главную страницу форума, там больше 150 человек сидят в соц сети и почти каждую минуту там новое сообщение Т_Т |
выскажу ка и я свое мнение.
Сейчас новости превратились в репонабивалку, ответы на новости максимум 2-3 поста зачастую. Неужели вы думаете, что никто не читает новостные ресурсы? Если кто будет писать новости самописные, с собственным мнением, наблюдениями, я сам буду ставить +5. Кстати, помню критиковали инглиш раздел, что там одни новости, а вы почитайте, там все тематические и интересные. И еще повторюсь, и скажу всем новичкам, если вы думаете, что репа что то значит на ачате, вы ошибаетесь, она важна только в болталке, в тематических разделах видно умных людей, вот и думайте что вам важнее, писать новости из-за +1, или помочь людям в тематических разделах и получить репутацию выраженную не в цифрах, а в отношении людей. Я кончил. |
| Время: 07:35 |