![]() |
До:
blast.hk После: creeprod.cf/link/s/l=l0hGugGg5jvdgJ Это увеличитель ссылок. |
Цитата:
Во 2: максимум в ссылке 10 символов будет В 3: нету у тебя ? Ты из головы придумал?) |
Роутинг? Не, не слышали.
Асинхронные запросы? Не, не слышали. Cookie? Не, не слышали. Ссылки реально не сокращаются, они становятся длиннее. |
Цитата:
|
Ну если только перед информатичкой повыебываться
|
Привет. Докапываться не буду, могу лишь дать советы:
1) Цитата:
Код:
R::setup()Код:
R::freeze(true)Код:
Код:
@3) Код:
unset($_SESSION['logged_user']);Для этого в php есть функция Код:
session_destroy()Код:
slu.phpPHP: Код:
$linkbd_createТы используешь Код:
$linkbd_createКод:
->PHP: Код:
$linkbd_createВ php работа с массивами осуществляется быстрее, чем с объектами. 5) В Код:
slu.php:7PHP: Код:
ifЕсли ты не знаешь, как сделать выражение сразу false, то вот: PHP: Код:
ifКод:
!Код:
$xКод:
!Код:
$x6) Код:
Код:
requireКод:
require_onceКод:
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/includes/other/footer.php"В php двойные кавычки означают логическую строку. То есть: если ты напишешь так: PHP: Код:
$xТо выдаст - "hello, my name is Dmitry", то есть, php будет парсить строку, искать в ней переменные и т.д., если ты не хочешь этого (а этого и не должно быть в статических строках), то юзани вот так: PHP: Код:
Так будет быстрее. А так, вроде бы красиво, во всяком случае, лучше, чем у большинства, кто называет себя "топовыми программистами". Цитата:
ты че, сразу родился таким задротом, который сразу все знал? такой долбоебизм. |
Цитата:
|
Цитата:
Рекапча в Гугле 2 версии? Ключи в те поля вводишь, не перепутал местами? |
Цитата:
Во-первых, другие новички начнут использовать этот код и будут учиться по ужасному и абсолютно неправильному коду. Во-вторых, никто не имеет права на то, чтобы ограничивать чью-либо критику: он выложил недоработанный продукт - теперь получает за ошибки, а новичок - просто прикрытие, чтобы сильно не поливали помоями, а стоило бы. В-третьих, продукт даже не выполняет поставленной задачи: ссылки не сокращаются, они удлиняются - здесь даже новичок может понять, что всё идёт через пятую точку и ничего вообще не работает, может быть не стоит это выкладывать? Это не исходник, это тихий ужас, опубликованный не знаю зачем. |
Цитата:
Он же говорит, что это его первая работа, тут интуитивно понятно, что эту работу не стоит брать в пример для обучения. |
| Время: 15:45 |