![]() |
Мой "Шальной ICQ бот Виктория"
Привет всем!
Давайте протестируем моего ботика балаботика :) ------------------------------------ Шаловливый бот Виктория номер icq 444717772 или 444888000@qip.ru ------------------------------------ Если ктото незнает то вот статья о том что такое боты и с чем их едят :) Бот ICQ – это, грубо говоря, программа робот, которая отслеживает сообщения на определенные ICQ номера, анализирует их и на основании полученной информации формирует ответные сообщения. Таким образом, ICQ бот выполняет все команды пользователя. Такая организация процесса крайне интересна и полезна. Подумайте сами, ведь достаточно послать сообщения на какие-либо ICQ номера и в ответ получить сведения о прогнозе погоды, свежий анекдот, программу телепередач и другую нужную вам информацию. При этом работа с ботом ничем не отличается от ваших переговоров с реальными собеседниками. Вы точно также отправляете сообщения с определенным текстом и получаете на них ответ. То есть вам не придется осваивать какие-либо новые навороты – все работает гениально, просто и очень эффективно. Если вам не терпится посмотреть бот ICQ в работе, то вы можете скачать ICQ бота прямо сейчас с нашего сайта. Но можно проявить чуточку терпения и узнать еще немало интересного. Итак, идем дальше. Принято разделять боты ICQ на несколько видов, в зависимости от их предназначения и выполняемых функций. ---------------------------------------------------------------- Свои пожелания по боту пишите сюда. ---------------------------------------------------------------- |
движок сам написал? или где то взял?
|
сам писанул :)
|
я читаю, показалось - мой "школьный" icq бот
|
на кол балаболов, сам он писанул =/
|
сам а что не так... словари правда со всего нета искал...
|
Хавно!:(
|
Цитата:
такая же х-ня |
отличный ботик!
суперскийй бот ептить!
|
Гуано, мой анекдотовский лучше.
|
| Время: 15:20 |