![]() |
не могу найти обработчик onclick в Res builder. pascal
в программе есть кнопка. после её нажатия открывается окно браузера и сайт. мне нужно поменять этот сайт. так вот проблема в том что Resource Builder не показывает обработчик OnClick ни одной кнопки. просто вот такой текст.
object btnpay: TButton Left = 129 Top = 129 Width = 67 Height = 25 Caption = 'Pay' TabOrder = 5 Visible = False OnClick = btnpayClick а где находится обработчик? все обыскал! Помогите кто знает. я в pascal ни бум бум. |
тогда нужна сама прога
|
Цитата:
|
мне тоже подсказывает! но нету её нигде! может res builder не весь код показывает? может такое быть?
|
а не проще попросить друга изменить ссылку и перекомпилить? или он на самом деле далеко не твой друй, а просто знакомый, или же вообще человек которого ты знаешь только по общению в ICQ?
|
ну он мой знакомый. но не в этом дело. он не сам писал прогу. он тоже не бумбум в програмировании. я уже спрашивал его.
|
в чём проблема выложить прогу?
|
ТС, а каким чертом тебе Ресурс Билдер покажет обработчик онклик? Он и не должен.
В ольке трассируй до кнопки З.Ы. Сразу отвечу на следующие 2 вопроса: 1) да я такой умный 2) "попробуй найти" скажешь своему другу |
можно попробовать найти адрес сайта в W32DASM и там его подправить на нужный тебе
|
WinHex -> OpenFile -> Ctrl+F -> site.name -> Edit -> Over!
|
| Время: 09:52 |