Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Человек всегда несвободен? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=135271)

Anners 16.08.2009 03:41

Человек всегда несвободен?

Неужели человек всегда несвободен?Куда бы он не стремился всё всегда окончиваеться не в его пользу.Любых два примера...скажем любовь,отношения между девушкой и парнем.Парень всю жизнь проживает без девушки,дружит гуляет с пацанами пиво пьёт и т.д..в общём живёт в удовольствие и тут на тебе пробил возраст,гормоны и всё такое...организм начинает такой цикл.Есть милионы девушек,тысячи возможностей..но в конце концов встречаеться одна которая кажеться что вторая половинка,вот оно счастье то вроде..но чему тут радоваться?свобода потеряна..впереди пеленки,дети,сопли...потом какаянибудь тупая среднестатистическая работа,старость..будут конечно хорошие моменты в жизни но уже всё будет не так...не будет того кайфа который был раньше. :(
И второй пример...например развитие на этом форуме.Начинаеться всё с азов,тупые вопросы\тупые издевательские ответы..это ждёт новичков.Кто выдержит идёт дальше...учит штота новое,пишет не только в болталке.Ну а потом через много времени уже Гуру в репутации и ник становиться другого цвета...не всегда все проходят эту стадию.Потом открываеться разделы..Level 1,2...интересные темы умные участники..ну вот человек добился чего здесь и что дальше?Опять будет скучная тупая работа..будут конечно деньги,отзывы,уважение..но всё равно.Удовольствия уже такого не будет..всегда есть какаято грань которую хочеться пройти но пройдя жизнь,судьба да всё что угодно..потихоньку теряет свой вкус и мир становиться серым и невзрачным.Почему же так?Неужели у человека нету никакого выбора...все пути в начале хорошие,но конец предрешён невзрачный. :(

DeluxeS 16.08.2009 03:46

У меня сейчас в голове такие же мысли , серьёзно..
ps:Вот поэтому "звёзды" переходят на наркотики... это мои мысли по 2 пункту...подробно описывать думаю не стоит

Epic wave 16.08.2009 03:48

ты жк сам выбираешь девушку, работу тд тп. в этои и есть твоя свобода. о какой свободе говоришь ты?

Anners 16.08.2009 03:48

Уверен что эту тему мало кто поймёт...не смотрите сюда и идите флудить дальше. :(
И Rebz если ответишь здесь не надо говорить что я такой нытик,всё не так...отвечай по существу.Если ты можешь конечно,хотя я не уверен.

Anners 16.08.2009 03:49

Цитата:

Сообщение от Epic wave
ты жк сам выбираешь девушку, работу тд тп. в этои и есть твоя свобода. о какой свободе говоришь ты?

И что дальше?начало всегда хорошее...а что в конце? :(

mr.The 16.08.2009 03:52

Цитата:

..но в конце концов встречаеться одна которая кажеться что вторая половинка,вот оно счастье то вроде..но чему тут радоваться?свобода потеряна..
свобода в том, что ты можеш сам всё выбрать: остаться холостяком, жениться(выбрать жену) и тд. свобода вообще очень не конкретное понятие, каждый подразумевает что-то своё.

Epic wave 16.08.2009 03:55

Цитата:

Сообщение от Anners
И что дальше?начало всегда хорошее...а что в конце? :(

в конце все умрут. но этот период до смерти каждый делает уникальным. а плохо\хорошо субъективные оценки.

Anners 16.08.2009 03:55

Цитата:

Сообщение от mr.The
свобода в том, что ты можеш сам всё выбрать: остаться холостяком, жениться(выбрать жену) и тд. свобода вообще очень не конкретное понятие, каждый подразумевает что-то своё.

Да всё равно что это значит и для кого...факт в другом.Все чтобы не выбрал человек придёт постепенно зайдёт в тупик...у каждого это время своё.
Epic wave смерть...жизнь теряет краски ещё до смерти.Она просто окончательно останавливает жизнь...

mr.The 16.08.2009 03:59

Цитата:

Все чтобы не выбрал человек придёт постепенно зайдёт в тупик
возьмём примитивный пример:
среднего заработка человек с средней актуальности проффесией. не женат.
он в любой момент свободен купить бл*дь, сменить работу и увеличить\уменьшить заработок. я так понимаю, с твой точки зрения он - свободен

Epic wave 16.08.2009 04:00

Цитата:

Ну а потом через много времени уже Гуру в репутации и ник становиться другого цвета...не всегда все проходят эту стадию.Потом открываеться разделы..Level 1,2...интересные темы умные участники..ну вот человек добился чего здесь и что дальше?
похоже ты говоришь о скуке, наступаемой в определеный момент везде.

но высокая репа/опыт не делает новые статьи/людей менее интересными.

Время: 21:54