![]() |
Хелп! ЕСть у кого возможность узнать инфу по Imei номеру
Потерял мобилу....
Есть все дела к ней чек коробка и т.д Знаю IMEI номер своего аппарата Вопрос: Может кто-нибудь помочь узнать номер того абонента чья симка щас в моём телефоне? А еще лучше былоб если местоположение определить... Отблагадарю денежным бонусом! |
Милиция?
|
Товарищ 1 говорит что они неохотно ищут такие вещи....Темболее что потерял,а не украли...
Конечно можно и наврать,сказать что отпиздили и отняли мобилу,но сказочник из меня херовый... Мож тут есть миллицонеры,которым доступна такая возможность? |
Если милиционер знакомый - то да, причем очень знакомый, лучше родственник. Иначе смело шагай домой. Хотя нет - посмотри в ларьках города, особенно в тех местах где потерял. Если просто потеря - то менты даже слушать не будут. А для выяснения местарасположения мобильника нужен офф запрос от органов - понимаеь какой гемор? Но это не все - MEI меняется за считанные секунды на некоторых моделях (например у самсунгов можно его сбросить на стандартный прямо с клавиатуры телефона)
|
для смартов есть прога которая отправляет новый номер при смене симки на тот который укажешь в настройках, но об этом заранее нужно думать.
|
Цитата:
Я думаю хотябы просто узнать какой номер телефона висит на этом imei,позвонить попробывать уговорить вернуть.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотри тут:
http://smart60.ru/index.php?newsid=1171589825 |
Kaspersky Mobile Security надо было ставить.
При смене симки он может выслать номер сим карты, которую вставили. Отправив смс на кпк, он может прислать координаты его нахождения. С помощью отправки смс можно заблочить сам кпк |
| Время: 10:20 |