![]() |
модерка
У меня сайт, и на сайте я написал скрипт для анекдотов(типа баша) все сделал на файлах. после добавления анекдот проходит модерацию, когда он еще не отмодерирован он лежит в одном файле. А когда прошла модерация его нужно переместить в другой файл. Я написал модерку для редактированния обоих файлов, он она хренова ппц работает. При обновлении записуюются повторно анекдоты и прочее. Вот файл
PHP код:
|
ага, подскажем, на БД переходи, mysql например
|
еще с детства посоветую код от дизайна отделять. можешь свой шаблонизатор написать или готовые заюзать, типа смарти
|
поддерживаю Pashkela, хотя SQLite заюзал бы
|
Не, я уже все на фалах сделал. Мне небольшую админку надо, а не большой сайт.
Код лагает жутко, ппц |
1) Говнокод в перемешку с html-кодом увечивает его говнистость
2) $textisis = ("$not"); - Брать переменную в кавычки, да ещё в скобки при присвоении - верх говнистости думаю автор хотел так, но судя по говнокоду это не сильно очевидно : PHP код:
Суть: при работе с первой формой, из файла anekdot_mod.txt берётся первая строчка-анекдот и вставляется в текстовое поле.... юзер модериует..... и после модерации она доабвляется в anekdot_post_mod.txt, при этом удаляясь из anekdot_mod.txt при работе со сторой формой - суть та же, только другие файлы и вставляет форматированный текст + ник p.s. без постобработки черевато завести LFI и RFI |
FireFenix, я непойму в твоем коде, как сделать запись в начало файла. Что б каждая новая запись писалась в начало, без обнуления.
|
Код:
file_put_contents('file.txt', $text . file_get_contents('file_2.txt')); |
FireFenix, а где заменять?
Замени, если не сложно. |
+casper+
это: file_put_contents('anekdot.txt', $text, FILE_APPEND); на: file_put_contents('file.txt', $text . file_get_contents('file_2.txt')); Юзани поиск по документу |
| Время: 21:01 |