![]() |
Хотел сделать 1 штуку в тех .поддержке в лс сообщества вк. Когда админ сообщества отвечает на сообщение у пользователя менялись кнопки. Но проблема в том что когда бот меняет кнопки он должен отправить сообщение. В итоге получается сообщение админа и следом пустое сообщение с кнопками. Хотел бы узнать как можно ботом удалить последнее пустое сообщение. Юзаю либу vk_api.php и нашёл там функцию request но я хз как нужно правильно указать аргументы для удаления последнего сообщения для всех пользователей. Сделайте пожалуйста пример.
messages.delete | Développeurs | VK vk.com https://forum.antichat.xyz/attachments/27489563/ |
request("messages.delete", ["message_ids" => "123", "spam" => 0, "group_id" => "173284322", "delete_for_all" => 1])
где 123 - ид сообщения, он возвращается в json когда отправляешь сообщения. т.е когда отправил сообщение, получаешь ид сообщения отправленного и сразу удаляешь, только хз зачем тебе, если можно кнопки отправлять вроде без сообщения |
Цитата:
Можно ли как-то сделать чтобы когда я отправлял сообщение она не показывалось в чате? |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
ifКак только я отвечаю юзеру у него должны измениться кнопки. Я следом за моим сообщением отправляю (самый маленький символ пустоты) тем самым меняются кнопки и потом я удаляю это сообщение. ($array[$id]["support"] состояние нахождения в тех.поддержке) Выходит что у юзера появляется пустое сообщение и удаляется (я хотел бы обойтись без этого) |
Отправь сюда функцию sendButton()
|
Цитата:
Код:
public |
Попробуй юзнуть функцию ниже и вызывай так:
PHP: Код:
sendButtonPHP: Код:
public |
| Время: 20:19 |