![]() |
Как перекинуть файлы по лок. сети через общие папки
ак перекинуть файлы с компа (winXP) на ноут (Vista) по локальной сети через общие папки
на пк где XP выбрал папку , Свойства - Доступ - Открыл общий доступ в папке - Дал полный доступ папке , а дальше что? Подскажите пожалуйста = / Кто поможет тому дам шесть семизнаков Icq 712-869 |
Потом лезеш в сетевое окружение находиш пк там где XP находиш открытую папку и скидываеш с нее
|
В виндовсе Виста идеш в Пуск - Сеть и выбираеш комп с вин ХР, или просто набираеш в проводнике в строке адреса "\\имя компютера " например : \\compXP и получаеш расшариные папки. А вот под вистой посложней будет открыть общий доступ к папке. Если надо могу описать..
|
Не всё так легко ...
|
Цитата:
|
Мне нужно чтобы пк (виста) видел папку шары, а комп (xp) до жопы
|
ТС, в аське ответь
|
IP адрес на обоих соденениях на висте и ХР измени. на первом 192.168.1.1 на другом 192.168.1.2 Компу с ХР дай имя, например jokzpc, в висте в эксплорере в адресной строке вбей \\jokzpc все. вот тебе и вывелись все расшареные ресуры с ХР. С вистой я не помню, что делал, но чтото в центре управления сетями поколдавал и тоже заработало.
з.ы. ставил локалку по вай-фай между ноутом с вистой и компом с ХР, поэтому пока то что выше написал не сделаешь, никуя не заработает. Виста сама расшаренные ресурсы не ищет, почемуто. |
и проверь что рабочая группа на обоих компах одинакова :)
|
Не актуально!
|
| Время: 07:49 |