![]() |
Взлом проги HideFolders XP ... случайно получилось...
Приветствую всех гуру. Тут вот такая ситуация. Прога ХайдФолдерс ЭксПи. Поставил на винду. Пароль и все такое. пользуюсь ею очень давно и как мне кажется знаю что там к чему. короче говоря я смог взломать ее. точнее открыл папки которые были ею закрыты. прошел сквозь пароль а прога даже не моргнула. пароль был поставлен даже на режим деинтсалляции. то есть обошел ее защиту не деинсталлируя ее и не трогая ващще. жду комментов.
как я думаю я сделал что то особенное. хотя даже не знаю что думать. поделился этой инфой с одним парнем. он тут часто бывает. |
Ну и... Очередная прога для скрытия файлов? Ты обошел защиту, поздравляю. Но, увы, ничего особенного не сделал. Это, например, нашёл очередную SQL-инъекцию, но это тоже не есть ничем уникальным...
|
Цитата:
ты бы знал как я ее прошел. все дело в этом. пока не скажу как я это сделал. я даже не имею понятия что такое сквельинфекция... |
так рассказывай :/
|
Цитата:
Цитата:
|
эта прога гавно, пуск=>cmd=>dir и все как на ладони. ты попробуй true crypt вскрой, хакир
|
Цитата:
Автор, ртфм. Автор, способ говори, если он хоть немного интереснее брутального цмд, то ты уже не зря создал тему. ЗЫ давно ею пользуешся что бы порнуху от родителей скрывать, или что? трукрипт и не ****. |
Неее..... братва..... тему я не зря создал. и он ооочень интереснее брутального цмд (представьте что я НЕ имею понятия что это такое "цмд"). вы слыхали что прога скайп ворует на компе что хочет? были такие слухи.... а может я до этого докопался? :) но делится я не буду пока. испытаю еще разок. лучше на дно пока.... спасибо всем.
|
ну вот блин такую тему бы спалил
|
Цитата:
То что ты сломал прога на мой взгляд бесполезная,пригодится если прятать файлы от чайников...... |
| Время: 00:27 |