Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Captcha ВКонтакте, алгоритмы блокировки действий (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=135605)

ErrorNeo 17.08.2009 19:33

Captcha ВКонтакте, алгоритмы блокировки действий

интересуют ваши знания об алгоритмах срабатывания "капчи" при совершении тех или иных действий в социальной сети ВКонтакте.

так же интересуют ващи знания ограничений, накладываемых сетью на действия пользователей.

примеры того, что меня интересует:
"при попытках залогиниться с одного IP более чем 5 раз в течене минуты(двух) - на пятой попытке выскакивает Капча."
"... можно сделать 19 раз, на 20-м появляется капча".

"за раз в анкету невозможно пригласить более 50 друзей(как написано, операцию можно повторить "на следующий день" - что не совсем верно)"

"нельзя пригласить в группу более 40 пользователей за раз (написано что операцию можно повторять "на следующий день", что тоже не совсем верно)"

"нельзя открывать более 1 вкладки в секунду" (так написано, хотя это тоже не соответствует действительности)

-----------------------------------------------------
это были примеры.
точнее - примеры, в большинстве неверные или же крайне неполные.

что интерсует меня?
точные закономерности, любые практические алгоритмы появления капчи (их много), а так же фактические ограничения на все, на что они есть (то, что написано при достижении этих ограничений - как правило не соответствует действительности, хотя это и не все знают).

------------------------------------------------------
вам нечего сказать по факту, но хотите показать свой ум, сообразительность или просто написать хоть что-то "чтобы было"? - Велкам. Это будет расценено как ап) Тема потому и сделана в болтале=)

вы знаете 1-2 реальных закономерности, зависящих от:
*IP
*подсети IP
*времени
*наличия IP в блеке
*количества запросов
*страны IP
*рейтинга анкеты
*возраста анкеты
*количества нажатий кнопки спам
итд итд итд итд итд. коих весьма немало.

в этом случае велкам в ЛС и осеку 4o4oo4, за все интересные, не известные мне ранее закономерности - много плюсов и благодарность. Так же в ответ на интересные закономерности могу поделиться какими-то своими)

--------------------------------------
флуд только приветствуется как метода апа, при этом выкладывания реальных алгоритмов тут, уверен, не произойдет :)

заранее благодарю всех откликнувшихся и отфлудившихся :D

-Onotole- 17.08.2009 19:34

3 неверных логина - капча,10 неверных куков - капча.

ErrorNeo 17.08.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от -Onotole-
3 неверных логина - капча,10 неверных куков - капча.

это не так, мой дорогой друг)
на самом деле чуточку больше, даже если слать один за одним. Если же добавить задержку, кто количество неверных попыток (строго фиксированное и постоянное) можно дополнительно увеличить в несколько раз.

повторюсь, не хочется тут в паблик кидать такую инфу)
но очень надеюсь что на нашем форуме этим всерьёз интересовался хоть кто-то кроме меня :rolleyes:
(ну и самих работников контакта, которые, я думаю, у нас тоже бывают)

-Onotole- 17.08.2009 20:35

спасение от всех бед - ac-service.info 8)

ErrorNeo 18.08.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от -Onotole-
спасение от всех бед - ac-service.info 8)

следуя твоей логике можно даже прокси не юзать ;)

kazaam 18.08.2009 00:51

_http://e-script.ru/soft.php?read=1620&ts=1619 Инвайт для Антикапчи (ac-service.info | anti-captcha.com)

tecca555 18.08.2009 11:17

наличия IP в блеке - в основном в блеке у контакта страны америки северной и азии,
вылезание каптч от возраста и рейтинга анкеты думаю никак не зависит,
если идет инвайт(спам) с 1 прокси то каптча вылазиет часто,если акки нечеканные,на 5 подряд неправильных авторизаций вылазиет масса каптч а если авторизуешься удачно подярд 15 раз то каптча может и ни разу не появится

ErrorNeo 20.08.2009 04:49

апну разок, хотя уже понял, что это совершенно никому неинтересно=\
точнее совершенно никто этим не занимался.

tecca555, да, 5 фейлов подряд можно, на 6-ом капча. 25 акков в миниту так же можно, не словив вообще ни 1 капчи. Но составить полную картину их алгоритма пока не смог, да и времени, если честно, не хватает.

Сейчас застопорился на том, что могу прочекать 45 фейловых акков не словив ни 1 капчи, но потом... просто писец. На 46-ом капча, стабильная.
Разные варианты пробовал, не пойму каким именно образом контакт понимает, что это - именно "я" :DD

ну а те кто уповает на антикапчу - молодцы. Я тут спросил именно про сам - оригинальный - алгоритм. А решить проблему привинтив антикапчу, и жертвуя акками из-за непонимания алгоритмов обнаружения системой ботов - любой дурак может.

+casper+ 20.08.2009 05:02

А как там дела с юзер агентом? Может составляет определную маску и по ней определяет кто есть кто.
Зависит от проксиков. Количество.

KaMiKadZe 20.08.2009 05:07

user-agent,глубина цвета,ос, рефер по всему можно составить...
Короч меняй все исходящие от тебя параметры...

Время: 21:00